帖子详情

该在广州周边买房还是会长沙买房

1130132家有小学生

我是长沙本地人老公是外地的,老公和我母亲关系不是太好,我母亲现在想要我回长沙买房,说那边房价低教育好。我亲戚朋友都在那边,但是老公想在广州周边买房,比如清远,佛山等。可以一家人在一起,我该选择一家人在在广州周边孩子读普通学校还是和老公两地分居回长沙买学位房,(亲戚在那边也有些关系可以读好学校)孩子马上就要上小学了。现在我们都在广州做生意,小孩在广州读幼儿园,感觉回长沙对老公太不公平,但是对我和小孩好像更有保障
精选回帖
在广州做生意能否好好照顾孩子呢?如果可以在广州周边买也可以,再说长沙高铁也很方便,在南站附近购房就可以了
2016/08/28回复
我和老公都是长沙人,现在广州上班,孩子也快上小学了。公公婆婆和我娘家的房子都对口长沙非常好的小学,老人也曾经提出过让孩子回去上学,我们想都没想就拒绝了,不能两地分居,这是底线。既不能把孩子丢给老人,更不能接受夫妻分居,所以只好考虑广州的房子,比长沙贵十倍!!
2016/08/29回复
太夸张了吧,十倍。。。。长沙好的地段也要万多好远了吧。
2016/09/05回复
应该是。几年前就超一万了。星沙肯定便宜很多的,地理位置不一样。
2016/09/06回复
fanen88fanen8831楼
你们已经在长沙上学了吗?我们也是把孩子带回来湖北上学,现在开学一个多月,我自己感觉各种不适应
2016/10/10回复
全部回帖
一家人在一起才是最好的!
在广州做生意能否好好照顾孩子呢?如果可以在广州周边买也可以,再说长沙高铁也很方便,在南站附近购房就可以了
我们广州户口,已经准备去长沙上学
丁丁当当2 发表于 2016-08-28 11:30
为啥,奔着教育去吗?那不是要分居
愚人港口 发表于 2016-08-28 07:22
在广州做生意能否好好照顾孩子呢?如果可以在广州周边买也可以,再说长沙高铁也很方便,在南站附近购房就可..
南站附近的限购,只能买广州周边了
轩轩妈20100203 发表于 2016-08-28 07:08
一家人在一起才是最好的!
是啊,但是查了周边城市的升学率照长沙差远了
cancglcancgl8楼
一家人不住一起也叫一家人?
一家人在一起才好啊,在哪没有好学校,孩子学习好不好跟学校真的关系那么大吗?
丁丁当当2:
查看原文
长沙的教育也挺不错的
陪伴,是最长期的告白。
没有父母的童年,是钱买不回来的。肯定要一家人在一起。
hxf1207hxf120712楼
无论如何,一家人在一起才好
我和老公都是长沙人,现在广州上班,孩子也快上小学了。
公公婆婆和我娘家的房子都对口长沙非常好的小学,老人也曾经提出过让孩子回去上学,我们想都没想就拒绝了,不能两地分居,这是底线。
既不能把孩子丢给老人,更不能接受夫妻分居,所以只好考虑广州的房子,比长沙贵十倍!!
当然是一家人在一起,你现在同老公孩子才是一家
来自[移动wap版]
跟留守儿童有区别吗?多少人努力拼搏就是为了接孩子出来一起生活。
一家人在一起最好 儿孙自有儿孙福
留守儿童,不但跟父母没啥感情,还容易衍生出其他心理问题。(不是绝对)
能自己带就辛苦点自己带。
我也是纠结这个,我湘潭的🙈回家能上重点,在这赞助费超贵还没名额
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

我们是另类的买房人 佛山买房记

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

关于房子,恳求各美妈建议

继续广州租房还是佛山买学位房

异地夫妻,想去广州买房一家人在一起生活,可是房价太高,该如何选择啊?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >