帖子详情

家里老人太宠孩子了

866438谈天说地

买很多零食给孩子吃,导致小孩不爱吃饭;老人为了顺利喂饭,常常给宝宝玩玩具和看电视;小孩偏食还是惯着。。。。 小姑去香港带回来的糖村牛轧糖小孩喜欢吃,爷爷奶奶就让别人帮忙带,多大点的孩子呀,这么惯着,要什么给什么…
我们家老人也是这样呢,还不能说,一看孩子哭就各种哄…
精选回帖
bcligbclig4楼
如果上小学还没有树立家长的威严,我怕到时读书、、、、、这种威严不是声色俱厉,而是毫不保留的关爱、引导和对求知欲望的信任。。
2016/09/02回复
只要父母有独立教育孩子的空间,祖辈这样的宠爱是增加小朋友的幸福感,但是如果是住在一起生活,恐怕养成自私自我的性格
2016/09/02回复
yemeiyemei24楼
都是因为现在的小孩越来越难带,越来越调皮,他们这样也是没有办法的,自己带可能比他们更容易让小孩得逞,自己体验一下。
2016/09/05回复
君~~君~~26楼
还好我娘不给我儿子吃零食,跟我儿子说吃零食各种的不好,所以我儿子在任何时间肚子饿都以吃饭为主,哪怕酱油拌饭也是吃的香
全部回帖
wrf2002wrf2002沙发
有经济条件好就自己带
2016/09/03回复
wrf2002:
有经济条件好就自己带
查看原文
我就星期六跟长假的时候带下,都宠上天啊,无语
我也是,变得我现在都不想待在家,无眼睇
我家婆背着我给零食孩子吃,经常都给,吃了又不吃饭,说了等于白说。
2016/09/04回复
老人家都是这样的,好像也不止是老人家,好多家长也都这样
yemeiyemei8楼
都是因为现在的小孩越来越难带,越来越调皮,他们这样也是没有办法的,自己带可能比他们更容易让小孩得逞,自己体验一下。
老一辈都是这样
君~~君~~10楼
还好我娘不给我儿子吃零食,跟我儿子说吃零食各种的不好,所以我儿子在任何时间肚子饿都以吃饭为主,哪怕酱油拌饭也是吃的香
看到这篇文章我来气,让我想起我的公婆,经常给孩子吃个不停,搞得孩子积食好严重,还说她是饿瘦的,无语。
糖村牛轧糖不是台湾的嘛~
2016/09/07回复
mydblmydbl13楼
香港也有,尖沙咀重庆站购物商场就有一家
2016/09/09回复
我们家就是跟老人立好规矩,不能没限制的惯孩子,要不然就自己带
2016/09/13回复
自己带自己教!!
2016/09/13回复
楼上说得太对了,我怎么没有想到呢
2016/09/17回复
真心喜欢啊
果断学习啊
真不错
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

【习惯小达人】孩子吃一顿饭,藏着许多你不知道的秘密

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

爷爷奶奶带娃就是麻烦,再让他们带感觉要教出熊孩子了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >