帖子详情

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

38499139休闲旅游

全部回帖
小精灵诺诺妈咪:
好不容易啊,帖子终于回来啦!借一张别人家的图来用,这就是我晚上站着看巴黎铁塔的人行天桥观景平台。[图片]
查看原文
好漂亮的美妈,好给力的解说,谢谢,果断收藏了😂
2016/09/07回复
pauline猪 发表于 2016-09-05 19:38
回复 鲭鱼 的帖子
剛剛過去出差,新濠影匯還有8字摩天輪坐
这个魔天轮收费多少?..
100港币,一般般
之前有抽奖活动的,中奖率非常高。
tiffany-mm 发表于 2016-9-7 16:03
侧面系楼主啊?好似心颖BB哈

那张侧面照片是在心颖的微博里收的,因为这个平台就是我晚上看巴黎铁塔的地方,已经注明了的。
lby2002lby200285楼
不错的。
永永爸爸:
之前有抽奖活动的,中奖率非常高。
查看原文
这段时间我已经拼命参加抽奖,可惜未有惊喜。
娴mm娴mm87楼
好不容易啊,帖子终于回来啦!借一张别人家的图来用,这就是我晚上站着看巴黎铁塔的人行天桥观景平台。
出乎意料,楼主好年轻。关注多年,一直以为是肥师奶
2016/09/08回复
新濠天地天地果边居然有发财车翻新马路?我30号果日,系度兜左成2个钟头,都稳五到巴士站去新马路,只有一班去妈祖阁的25x,系摩天轮都兜左好耐,后来行到新濠天地地下停车场度,见到D车都系去百老汇、或者送你去佢地嘅赌场的。最后我打车,打左57蚊去新马路!
知道有哪间旅行社上下点在天河吗?
星星脚印:
知道有哪间旅行社上下点在天河吗?
查看原文
假日通去拱北的大巴在员村有上车点,回来在华侨医院有落车点。
娴mm:
出乎意料,楼主好年轻。关注多年,一直以为是肥师奶
查看原文
那张有人像的照片是别人家的,已经注明了。我作为一个初中生的妈妈,虽没人家年轻漂亮,但也不是肥师奶。爱对别人评头品足的女人才师奶。
437843193:
新濠天地天地果边居然有发财车翻新马路?我30号果日,系度兜左成2个钟头,都稳五到巴士站去新马路,只有一班去妈祖阁的25x,系摩天轮都兜左好耐,后来行到新濠天地地下停车场度,见到D车都系去百老汇、或者送你去佢地嘅赌场的。最后我打车,打左57蚊去新马路!
查看原文
有,新濠天地的发财车有到港澳码头的,有到关闸的,有到新马路新丽华的,有到澳门机场的(较早收车),当你了解了,以后就可以合理利用。
怎么收藏呢?
喜欢你的帖子,走澳门不一样的路
mark
gchu2gchu296楼
LZ的游记都不错
前天、昨天首页截图

2016/09/09回复
澳门还有这多美好的风景,改天和朋友再去一趟,散散心~
2016/09/10回复
蜜峰宝宝:
澳门还有这多美好的风景,改天和朋友再去一趟,散散心~
查看原文
还有的,行多几天都行不完,呵呵
2016/09/11回复
顶个
2016/09/11回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园记

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

祖孙三代澳门亲子深度游

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >