帖子详情

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

38485139休闲旅游

全部回帖
sx0610sx0610121楼
想问个问题,双人房是不是一定不允许住进3个人?如果住了会被发现?
2016/09/22回复
sx0610:
想问个问题,双人房是不是一定不允许住进3个人?如果住了会被发现?
查看原文
这个看各酒店的操作规则,上次在香港住一间酒店的双人房,住了四个人也无人理,只登记订房者一人的资料。
2016/09/22回复
sx0610sx0610123楼
我还以为香港查的很严呢,同父母一起,不住一间又照顾不到,三人房有时候又不好订
2016/09/23回复
赞!
2016/09/24回复
evitalau:
跟妈妈去旅游好幸福,更别于一般的澳门游记👍
查看原文
是啊,还能带妈妈去旅游真的是一种幸福,妈妈常说自己不知什么时候就走不动了,我们要赶快。。。
2016/09/24回复
喇叭妹喇叭妹126楼
我也想去😍
2017/01/28回复
好帖!请问楼主在大三巴如何去大龙凤?
2017/02/02回复
song琪琪同学 发表于 2017-2-2 22:16
好帖!请问楼主在大三巴如何去大龙凤?

好近的,从喷水池往十六浦方向走一段骑楼,走到新马路尾的十月初五街,转入里面就见到。
2017/02/04回复
ruyueyangruyueyang129楼
不一样的澳门游,赞
小精灵诺诺妈咪:
好近的,从喷水池往十六浦方向走一段骑楼,走到新马路尾的十月初五街,转入里面就见到。
查看原文
好的,谢谢
LZ行程介绍好详细,感觉LZ好熟悉澳门。
2017/02/09回复
希希(sissi):
LZ行程介绍好详细,感觉LZ好熟悉澳门。
查看原文
我们家每个寒暑假都去澳门逛,顺便购物,40多元来回拱北了。这篇文是精选出来的澳门景点。
2017/02/10回复
在关闸地下停车场坐18路车到二龙喉公园,坐缆车经松山隧道上东望洋灯塔。
2017/07/04回复
我还是觉得这个澳门深度游值得向各位去澳门的MM推荐,澳门不只有赌场,澳门有很多漂亮古迹!另外,美团订房也是不错的。
2017/07/17回复
shellycaoshellycao135楼
好文留印
2017/09/12回复
2017/09/12回复
这里有路环的精选照片!
2017/10/10回复
顶上来,澳门自由行两天游。
2017/11/21回复
lovegzlovegz139楼
好赞!
2017/11/23回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园记

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

祖孙三代澳门亲子深度游

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >