帖子详情

8月22日公积金中心拿了新证但现在一直抵押登记

1139258房产楼市

8月22日公积金中心拿了新证,然后按揭公司把要交的资料都给到公积金中心了,没有做担保加急,现在10多天了还是停在抵押登记状态,不知道大家有没有和我一样的,我是在珠江新城公积金中心办理的纯公积金贷款。
精选回帖
请问如何知道公积金中心的人去拿证没有,我回执单上写明天出证。也是无担保。
2016/09/06回复
不能发新贴,很想了解一下公积金贷款的流程,最近看中了增城一套的房子,下了定金,业主在同一栋有二十多套的房子,中介告诉我们业主老公是华侨,准备9月15她也出国了,所以业主那边没有时间和我们这么多家买家单独到公积金申请贷款和面签,她自己搞定了公积金那边,已经签了二十多套的按揭合同,放在中介那里。我们买家什么时候去签就找中介,中介约公积金公司人员到外面签好就可以了。还有我们都不需要公积金公司面签的。签好就递交到公积金公司,申批通过后,就可以预约过户了。有没这种情况的,会不会是遇到骗子了?
2016/09/06回复
Liu8424Liu842422楼
我8月22过户了,办了担保加快,到现在才收到信息作抵押,放款都不知道等到啥时候
2016/09/07回复
8月17日出证,周五显示财务部门领导审批,你的是乎是慢了点,我的等放款,也不知到什么时候!
2016/09/11回复
全部回帖
范范林范范林沙发
天河,无担保
2016/09/08回复
yeyue2yeyue2板凳
范范林:
天河,无担保
查看原文
哇那你们也是等了一个月了,真的好慢啊!
yeyue2:
哇那你们也是等了一个月了,真的好慢啊!
查看原文
17号拿证,5号中心审核,今天中心领导,估计快放款,
gagahhgagahh5楼
刚刚查询,我的状态终于从抵押登记变为网点发放规模初审了😀😀
我的是29号领新证,现在也是在入押登记状态!等的好烦躁
gagahh:
查看原文
请问你打是公积金哪个电话?我打的那个服务电话都木人接的
gagahh:
查看原文
亲!你是不是有担保的啊!!我10号入押的,纯公积金贷款!现在还是在抵押状态!!
gagahhgagahh10楼
红双囍五叶神:
亲!你是不是有担保的啊!!我10号入押的,纯公积金贷款!现在还是在抵押状态!!
查看原文
没担保,纯公积金的,具体时间可看我帖子。
gagahh:
我是23号入押,1号出押的,现在还是抵押登记状态,今天下午打电话问了公积金中心,说明天可以录入我的出押资料走放款流程了。
查看原文
亲!!番禺公积金中心电话多少啊!!我也要问问我的贷款情况了!!
dedeguodedeguo12楼
你都已经过户了,等等就差不多了,我这是还没涂销。。。哎,等得好焦心啊
dedeguo:
你都已经过户了,等等就差不多了,我这是还没涂销。。。哎,等得好焦心啊
查看原文
噢好的,只是业主也急着买新的,因为他是卖一买一,我也觉得尽快搞掂好啦!
2016/09/09回复
红双囍五叶神:
亲!!番禺公积金中心电话多少啊!!我也要问问我的贷款情况了!!
查看原文
你去公积金中心官网那里应该有写的
dedeguodedeguo15楼
yeyue2:
噢好的,只是业主也急着买新的,因为他是卖一买一,我也觉得尽快搞掂好啦!
查看原文
我也是卖一买一,所以急啊
YOYO2016AA:
宝妈在哪家公积金的?
查看原文
天河区珠江新城那
yeyue2:
8月22日公积金中心拿了新证,然后按揭公司把要交的资料都给到公积金中心了,没有做担保加急,现在10多天了还是停在抵押登记状态,不知道大家有没有和我一样的,我是在珠江新城公积金中心办理的纯公积金贷款。
查看原文
8月17日出证,周五显示财务部门领导审批,你的是乎是慢了点,我的等放款,也不知到什么时候!
范范林:
查看原文
星期五查了中心审批通过了,等银行审批了。
kevincykevincy20楼
范范林:
我的8月4号过户,今天上网站查询,中心领导审批
查看原文
嗯嗯, 我14号查是中心发放规模审核了,不知道还要多久才放款😂
2016/09/18回复
猜你喜欢

12月出证公积金贷款进度共享

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

组合贷款流程不是我想象,还好顺利申请了

一手房的纯公积金贷款流程超过半年了还没放款

纯公积金贷款流程(“已审批您的贷款申请,现已进入办理过户抵押环节” 没第三条短信

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >