帖子详情

广州房价那么高买不起,我回老家买房怎么样

36451124房产楼市

全部回帖
殿丶殿丶101楼
猪猪和狗狗:
已晚比广州便宜不多少了
查看原文
广佛交界当然贵了,刚需的应该趁早入手远一点的学位房
2016/09/19回复
unchainmelody:
前天刚碰到我的新邻居,他买了我隔壁的一房一厅,55万,39.1平,5楼楼梯楼,白云区。不过如果是一家三口住,一房一厅明显不够住了。但如果是入户和小孩读书的,也可以满足了,小区内有公办的幼儿园跟小学
查看原文
那里的啊,我也想买啊
2016/09/19回复
园园妈妈:
那里的啊,我也想买啊
查看原文
新兴白云花园,自行百度一下
2016/09/21回复
江上明月:
来番禺吧,不挑的话,四五十万,也能买到大两房,带省一级学校的。起码有自己的窝,起码小孩有不错的学校上。
查看原文
靓女    番禺那个位置?  50万还能买到省一级学位房?小孩两年后就要读小学了  能否介绍一下,非常感谢!
2016/09/23回复
江上明月:
番禺市桥大把,不过都是老房子。环境远远没法和新小区比,但是价格低,生活方便,学位好。
查看原文
靓女,求推荐,非常感谢!
江上明月:
很多。番禺市桥,20多年楼龄的,混合结构,楼梯楼。省一级小学和初中。
查看原文
靓妈  求推荐,小孩两年后就读小学了,非常感谢!
广州这么便宜竟然说贵,真是的,你看看深圳人怎么办呢?你可以去番禺看看啊,番禺一万一方的也有,广州罗冲围的房子没有花园的楼梯楼也有一万一方甚至九千一方也有,就看你的心有多大了
2016/09/25回复
BiencaBienca108楼
如果以后想着留在广州,千万不要回家买,宁愿在广州买个老破小,地理位置好一点或者交通好点的或者学位好点的,好歹可以兼顾居住,保值甚至孩子读书,以后有钱再置换大的
2016/09/27回复
hrrilyhrrily109楼
想想那些连购房资格都没有的人,你应该觉得觉得自己选择可能更多点,建议在番禺或白云买套小的二手房先供着,情况会慢慢好起来的。加油吧,少年!
小孩老婆什么的 经常分开不好。。如果实在觉得贵,买市区老破小吧。。
老家买房得有刚需才买吧,钱花了,但在广州还得租房,还得没学位,还得没资源。又没享受上。
BENSU198411:
靓妈  求推荐,小孩两年后就读小学了,非常感谢!
查看原文
就因为自己在番禺住了十几年,比较熟悉,有买房经历,而且也是真的从彻底的无产阶级出身,所以看到奋斗中的小青年,会很自然地忍不住多回复几句,给些建议。前几天有个无聊的人说我是中介,现在还有气!看到你诚心问,我就再多说几句,以后我少说了,免得好心被人打击。

我家宝宝也是两年后上小学。我一直在华南板块的新小区居住,在市桥工作。很晚才生宝宝,生了后才关注小孩教育问题,后来买了市桥老房子,作为小孩上小学初中用,还没过去住。当然我在现在住小区也是有公立和私立学校的,但是我们两口子教育理念,都决定把小孩送传统公立。广州的学位房,是买不起,于是买了市桥。价格便宜,生活方便,学校教学质量挺好的。当然,我们也会有些牺牲,比如那边环境和房子舒适度肯定不如我现在的,还有我老公在广州市区上班,以后上下班会比较辛苦等,但是我们都能想得开,人生总是有得有失,自己去平衡,去调节就好。
如果只能买得起总价几十万的房子,上班位置离番禺不远的话,我觉得番禺市桥是不错的选择。6000-9000一平的房子大把,离地铁四五个公交站,坐车8-10分钟左右,市桥站很近的,很多都带省一级学校的。如果挑剔的,要房子新,要靠近地铁,要好的小区,那就别问我了。

我是瞎热心瞎操心的人,今年我就陪老公三个下属买了市桥房子,都是条件差一点的。条件好一点的就不用我操心了,都在父母帮助下买了广州市区房子了。这三个都是路边一边看一边找的中介,随机的,他们公司都是用的公积金贷款,都是付了10多万首付,贷了60万,买了三房。离地铁两三个站。

其实,哪怕总价30,40万,番禺也能买到房子,孩子也能上学,自己多去找一找,实际一点就行。钱不多,就把自己心态放下,上班路上远一点而已。有个家总比没有好。
晨裔晨裔113楼
江上明月:
就因为自己在番禺住了十几年,比较熟悉,有买房经历,而且也是真的从彻底的无产阶级出身,所以看到奋斗中的小青年,会很自然地忍不住多回复几句,给些建议。前几天有个无聊的人说我是中介,现在还有气!看到你诚心问,我就再多说几句,以后我少说了,免得好心被人打击。我家宝宝也是两年后上小学。我一直在华南板块的新小区居住,在市桥工作。很晚才生宝宝,生了后才关注小孩教育问题,后来买了市桥老房子,作为小孩上小学初中用,还没过去住。当然我在现在住小区也是有公立和私立学校的,但是我们两口子教育理念,都决定把小孩送传统公立。广州的学位房,是买不起,于是买了市桥。价格便宜,生活方便,学校教学质量挺好的。当然,我们也会有些牺牲,比如那边环境和房子舒适度肯定不如我现在的,还有我老公在广州市区上班,以后上下班会比较辛苦等,但是我们都能想得开,人生总是有得有失,自己去平衡,去调节就好。如果只能买得起总价几十万的房子,上班位置离番禺不远的话,我觉得番禺市桥是不错的选择。6000-9000一平的房子大把,离地铁四五个公交站,坐车8-10分钟左右,市桥站很近的,很多都带省一级学校的。如果挑剔的,要房子新,要靠近地铁,要好的小区,那就别问我了。 我是瞎热心瞎操心的人,今年我就陪老公三个下属买了市桥房子,都是条件差一点的。条件好一点的就不用我操心了,都在父母帮助下买了广州市区房子了。这三个都是路边一边看一边找的中介,随机的,他们公司都是用的公积金贷款,都是付了10多万首付,贷了60万,买了三房。离地铁两三个站。其实,哪怕总价30,40万,番禺也能买到房子,孩子也能上学,自己多去找一找,实际一点就行。钱不多,就把自己心态放下,上班路上远一点而已。有个家总比没有好。
查看原文
一看就知道这个MM是个热心的人,麻烦能不能帮我也找找看有没有这样的首付10多万总价60万左右的房子,房子条件没有要求,只想安个落脚点,可以帮忙看看吗?谢谢你了
2016/09/28回复
九子峰九子峰114楼
回复:江上明月的帖子
实在忍不住要回复!正因为妈网有你们这些热心人所以变得更精彩!搞到日日都要来看看!真心感谢妈网所以热心人!
2016/09/28回复
乔灏滢乔灏滢115楼
买增城吧,相对便宜
2016/09/30回复
米田共米田共116楼
楼上的是个好人。。
seliy1992seliy1992117楼
那你还不如在广州的郊区买 增城。花都都要通地铁了,比县城还是好很多的
你就要回家结婚,孩子生在家乡,长大后继续像你一样在城市打工租房。一代代重复的故事。。。。
2016/10/01回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

创业和房市,想哭的感觉

外来务工者不买房孩子就不能在广州读书吗?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >