帖子详情

终于买了培正小学学位房求安慰

90878304房产楼市

单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。

不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。
精选回帖
培正很好,年初差点买了恤孤院路的房,最后没买成有点遗憾。美妈买的在那条路上?
2016/10/10回复
meimei79meimei79227楼
培正学位房涨了吗?刚看到链家上有套东湖豪苑的90方的放盘价到7.3万了,这么高能卖的出去吗?
2016/12/21回复
250楼
1970/01/01回复
说不清楚,但是有个现实问题是等你小孩读小学,初中后,楼龄就四十年了。好不好脱手,这个就不知道了。与其这样还不如花几十万去走关系,啥学校砸不下来。
2017/07/07回复
全部回帖
恭喜啊!算起来才三万多一平,一点不贵啊!
2016/09/08回复
装修的话,基本上15万就可以装的很经济适用了。
能用就好,方便就开心。
kcap3kcap35楼
很关心,这楼还能贷款吗?
kcap3:
很关心,这楼还能贷款吗?
查看原文
能啊。贷7成。我们交齐土地出让金,从今年开始算70年产权
加上中介费双方税费和几十万装修费也要400了啊。在萝岗可以买到别墅吧? ...
400万买不了别墅,现在萝岗的洋房单价都升到15000以上,有些还20000元。
primroseli:
恭喜啊!算起来才三万多一平,一点不贵啊!
查看原文
自住可以。拿去卖就是60多方面积。
-无名小卒-:
       单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。       不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。
查看原文
282w,萝岗只能买洋房,别墅要是有282W的,麻烦分享下,谢谢~
xuer0828:
282w,萝岗只能买洋房,别墅要是有282W的,麻烦分享下,谢谢~
查看原文
60多快70方。300多万了。税费20,装修几十
春竹:
当时也有想过放弃买培正一带的,但是我同事问我,你想买的另一个地方有少年宫吗?有东湖公园吗?有图书馆吗?治安好吗?交通便利吗?购物方便吗?你可想过这种生活,等孩子大一点了,直接买个行动手表,让他自己去少年宫,到了给你电话,然后你只负责睡个懒觉买菜做饭。如果住郊区上个少年宫,一大早就要全家出动开车往少年宫赶。。。。云云,所以,最后下定决心就买了。
查看原文
那也看你上什么少年宫了,又不是只有一个少年宫
xuer0828:
查看原文
不过这也是亲戚的说辞,具体能不能买到没去考究。就算能买到,我也不打算买。😁
-无名小卒-:
不过这也是亲戚的说辞,具体能不能买到没去考究。就算能买到,我也不打算买。😁
查看原文
萝岗在没涨价前,有朋友买了一套二手的别墅,毛呸的500W,现在萝岗房价一暴涨,估计别墅要多100W了,还没算其它费用
一切为了孩子,这几个字让你孩子很大压力的!
你不会后悔的,放一百万个心。
这个价,其实挺划算的了。培正啊。
小黑1988 发表于 2016-09-08 09:17
回复 千里快哉风12 的帖子
我硕士读完18年,博士没有读估计三年搞定吧
还有博后。。..
博后是工作,没有学位拿的。
包菜难吃:
博后是工作,没有学位拿的。
查看原文
虽说没学位并不完全等同于工作。。。只是开了个读书年限的玩笑。。。话说回来这年头压力大啊,留校艰难只能先进站压压惊
LsecondLsecond19楼
哪里读书不重要,重要的是小孩本身。我周围也有华附毕业的啊,在我们公司做个小文员!
不错
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >