帖子详情

终于买了培正小学学位房求安慰

90884304房产楼市

单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。

不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。
精选回帖
培正很好,年初差点买了恤孤院路的房,最后没买成有点遗憾。美妈买的在那条路上?
2016/10/10回复
meimei79meimei79227楼
培正学位房涨了吗?刚看到链家上有套东湖豪苑的90方的放盘价到7.3万了,这么高能卖的出去吗?
2016/12/21回复
250楼
1970/01/01回复
说不清楚,但是有个现实问题是等你小孩读小学,初中后,楼龄就四十年了。好不好脱手,这个就不知道了。与其这样还不如花几十万去走关系,啥学校砸不下来。
2017/07/07回复
全部回帖
BOBO77:
真的能按总价300多万的7成贷吗?有贷公积金吗?我们近期也要出手了。
查看原文
东山的房子只要不是危楼肯定能
2016/10/20回复
BOBO77BOBO77板凳
-无名小卒-:
东山的房子只要不是危楼肯定能
查看原文
你们是自己交易还是通过中介的?
另外有没有用阴阳合同来避税呀?
2016/10/21回复
BOBO77:
你们是自己交易还是通过中介的?另外有没有用阴阳合同来避税呀?
查看原文
中介。按常规操作的。
-无名小卒-:
       单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。       不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。
查看原文
这种楼龄也能下得了手么。。。。。
千里快哉风12:
这应该就是孟母三迁的精要了
查看原文
为啥听着觉得挺惨的
古扎拉蒂.果:
为啥听着觉得挺惨的
查看原文
这一片都这样。
吱吱吱吱吱吱吱 发表于 2016-10-19 15:59
孟母三迁的故事大家都听过,几千年的古人都知道,环境和朋友对一个孩子的成长有多么重要,几千年以后还认为..
孩子上了培正能如何?给孩子最好的学习生活环境了吗?我的看法相反,我买离工作地点最近的大房子,给孩子和我们父母最重要的,人生10年最美好的时光,孩子们的成绩,100%不来自名校。
Y溜妈Y溜妈10楼
Tinamimi 发表于 2016-10-21 21:45
孩子上了培正能如何?给孩子最好的学习生活环境了吗?我的看法相反,我买离工作地点最近的大房子,给孩子和..
读书靠自己,环境也是个重要的推力。东山这边大多经济实力较强的家庭小孩就读,为啥家长实力强,除了靠拆迁那部分,大部分都是靠脑袋,必须承认,有钱人就是脑袋好智力高用才能赚到钱。孩子智力是有遗传的,一大堆智力好的学生聚集在一起读书,外加良好的家庭条件培养,省级学校的优良学风,经验丰富的教师,学生相对来说会更有成就。我同事在东山买的学位房,听她说,班上家长好多都是省医,中山医那些大医院,律师,官员,外企管理人员的子弟,各个家庭都非常重视教育,最后同事女儿初中考了民校,现在华附读高中。
2016/10/22回复
Y溜妈:
读书靠自己,环境也是个重要的推力。东山这边大多经济实力较强的家庭小孩就读,为啥家长实力强,除了靠拆迁那部分,大部分都是靠脑袋,必须承认,有钱人就是脑袋好智力高用才能赚到钱。孩子智力是有遗传的,一大堆智力好的学生聚集在一起读书,外加良好的家庭条件培养,省级学校的优良学风,经验丰富的教师,学生相对来说会更有成就。我同事在东山买的学位房,听她说,班上家长好多都是省医,中山医那些大医院,律师,官员,外企管理人员的子弟,各个家庭都非常重视教育,最后同事女儿初中考了民校,现在华附读高中。
查看原文
赞同你的说法。物以类聚的。
-无名小卒-:
       单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。       不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。
查看原文
既然决定买了那就安心的住下吧
BOBO77BOBO7713楼
-无名小卒-:
中介。按常规操作的。
查看原文
在问下,你这公积金贷款能贷多少年?
BOBO77:
查看原文
25。东山口那边的房子虽然房子很破旧但是银行都愿意给你贷蛮多年的。我找的是中信银行哈哈
BOBO77:
查看原文
说错了。我是纯商贷
BOBO77BOBO7716楼
-无名小卒-:
说错了。我是纯商贷
查看原文
我想贷公积金
你是在妈网找的人,还是中介找的呀?
BOBO77:
我想贷公积金你是在妈网找的人,还是中介找的呀?
查看原文
我是直接用中介的按揭。爱屋及乌。你也可以在妈网找啊。这个都无所谓的
天下234 发表于 2016-10-19 19:06
meimei79 发表于 2016-10-19 18:50
楼梯楼也这么贵?我9月中旬买的培正的电梯楼,东湖豪苑,4.85万一方,不..
都是培正的学位,有什么区别
2016/10/23回复
散漫183 发表于 2016-10-23 12:44
天下234 发表于 2016-10-19 19:06
meimei79 发表于 2016-10-19 18:50
楼梯楼也这么贵?我9月中旬买的培正的..
都挺好,自己去看才了解,3号车站是一个分界,东山民国洋楼区贵多了
2016/10/23回复
hejyehejye20楼
呵呵,我非常支持天天坚持接送的家长。
2016/10/24回复
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >