帖子详情

再说天河北东方之珠,不黑不捧

38084119房产楼市

全部回帖
xiaokaibaobei:
好想去看看这个神一样的盘。周末去看看去
查看原文
一起去😂😂😂
2016/09/10回复
楼上是去看 东珠之母的巢穴么😱
简称母巢
你们这样没完没了的就没啥意思了。
dotaman_2014:
哦,我之前关注的时候,看到有业主挂横幅声讨。  5月份的去实地看过,挖土机什么的都还在。当时判断开发商不会善罢甘休的,所以就没出手。难道我就此错过 荟雅苑了,好喜欢那里的。妈蛋!!
查看原文
我之前也喜欢 可惜没遇上 也是港式的 但是以后肯定旁边会建设 一点很烦 除非投资
2016/09/17回复
sandra20110725:
说我有病你不也病得不轻,连开三帖还不够吗?!!!第三个帖子骂你的人也不少吧!!!你们开贴,有些说的不客观,以讹传讹,我作为业主,对东珠肯定比你们了解,陈述一下你们说错的问题,还东珠一个清白!!!不用各位操心,东珠邻里关系和谐得很,邻居之间图书、旧玩具都拿出来共享,业主群很活跃。
查看原文
东珠之母,支持你的观点,我觉得你对东珠的评价最乐观最真实!
回复 zhengxyly 的帖子
东方之珠~我滴爱人~~
讲那么多都多余的,没有阳台这一点就够死啦
你话改阳台就好笑了,人家阳台是计算一半 ...

东珠C座99方那种户型客厅落地窗外面有个平台,有种改法是不向客厅里面扩(我帖子上有图为证),不占用室内面积。
荟雅苑前面的地,不是因为荟雅苑的业主才耽搁了的。是越秀城建在这块地出了点问题,现在解决了。
...
荟雅苑前面的地居说要开始建一个酒店,现在真正开始了?
2016/09/18回复
itsmejyitsmejy109楼
刚来妈网,每次看天河北的帖子,看一半就开始对骂,实在看不下去了。。。哎
2016/09/19回复
    “队长给我球”的所谓“四面夹击”就是无理无据的胡说八道,东方之珠北面无遮挡(前面一块空地和农机所的矮房子),C\D栋南向无遮挡,G栋东面无遮挡,西面是光大银行,间隔适中

“zybray”硬是要拿东方之珠和帝景苑、或其他电梯中等楼盘相比,东珠仍然有自己的优势,楼龄较新,外观新,采光通风不错,离地铁近,近大学、停车位足且不贵,带空中花园等,是适合定点上班族刚需学位房。 当然喽,没有十全十美的房子,优势很明显,劣势也有一些,属于电梯中等盘和地铁学位房。   
这贴没完没了是吧。
萨迦派萨迦派112楼
东珠子母是谁啊?
我竟然看完了
2016/09/30回复
荟雅苑那空地到底什么情况?好像又不动了
2016/09/30回复
xiefl093xiefl093115楼
请大家放过东方之珠吧😂作为新业主,觉得只要能接受一些固有缺陷,这个楼盘性价比挺不错,92平东南向户型有阳台,马上楼下要通地铁口了。谁不喜欢完全可以理性讨论,真的不想看到妈网充满攻击和嘲讽。
2016/10/01回复
liliangmliliangm116楼
怎么个价位
2017/08/06回复
happyamirhappyamir117楼
竟然跟着看完了,东方之珠现在涨了好多
2020/07/03回复
happyamir:
竟然跟着看完了,东方之珠现在涨了好多
查看原文
只是回到17年的最高价位。
2020/10/11回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >