帖子详情

富力碧涛湾怎样?

900134房产楼市

有没有妈妈住那个盘的,罗冲围交通真的很差吗?住罗冲围出来小北方便吗?
精选回帖
小区环境挺不错,买菜就在出小区门口5分钟。小区自己的幼儿园口碑也可以。适合家有幼儿,老人的家庭。我家有这个小区的电梯房也正在放租。
2016/09/13回复
16楼
1970/01/01回复
我有意向你的房子,怎么联系,个人买家
2017/03/10回复
请问你的房还在售卖吗?我有意向,如何练习你?
2017/03/21回复
全部回帖
小区出来会塞,增槎路那块。门口的罗冲围汽车站说搬很久了也没动静。
而且好像临近没地铁吧,不太方便。
2016/09/10回复
建议实地考察一下午,你就知道了
RRRachelll:
小区出来会塞,增槎路那块。门口的罗冲围汽车站说搬很久了也没动静。而且好像临近没地铁吧,不太方便。
查看原文
今天去了,增槎路确实塞!
yinyan1215:
建议实地考察一下午,你就知道了
查看原文
这里最大问题就是太塞车,其他都还好
广州中年女人:

在富力碧涛湾住了10年,最吸引我的是环境幽静,人员不复杂,管理还可以,靠江开 ...
查看原文
我发给您短信了
2016/09/12回复
如果不塞车,坐公交几分钟就到西场地铁站
但是就是经常是塞的状态,另外,这里买菜方便吗?
另外,还想打听一下这里停车位够吗?停车方便吗?
广州中年女人 发表于 2016-09-13 09:55
如果不塞车,坐公交几分钟就到西场地铁站另外,还想打听一下这里停车位够吗?停车方便吗?..
小区环境挺不错,买菜就在出小区门口5分钟。小区自己的幼儿园口碑也可以。适合家有幼儿,老人的家庭。我家有这个小区的电梯房也正在放租。
小区环境挺不错,买菜就在出小区门口5分钟。小区自己的幼儿园口碑也可以。适合家有幼儿,老人的家庭。我家 ...
谢谢你的信息! 想买个小三房电梯,有介绍的话就麻烦短我.
2016/09/14回复
aimeeaimee12楼
carolmfm:
在富力碧涛湾住了10年,最吸引我的是环境幽静,人员不复杂,管理还可以,靠江开阔....出门就有电影院,羽毛球场,食肆,市场,幼儿园...,附近多条公交车总站....生活还是挺便利的。但缺点确实就是交通堵塞,在上下班高峰期,确实挺堵的,特别去金沙洲的引桥这段路经常堵。如果上班时间弹性或者在附近上班,这个楼盘不失为罗冲围居住环境比较好的楼盘。供参考。另,我在罗冲围的房子放售中,如有兴趣,可私聊。谢谢!
查看原文
亲,你是不是有碧涛湾的房子放盘?
2017/02/27回复
carolmfm 发表于 2016-09-12 15:29
回复 广州中年女人 的帖子

在富力碧涛湾住了10年,最吸引我的是环境幽静,人员不复杂,管理还可以,靠江开..
你好,请问你家的房子还出售吗?
2017/03/06回复
fatfatyuyu:
你好,请问你家的房子还出售吗?
查看原文
您好,我家房子还在售卖中。在碧涛湾,6&7楼的复式,130方正南向,3卧室1书房2厅2卫+5阳台+1层储物空间。可带车位出售,车位不单卖,价格另算。有兴趣再联系,谢谢!
规划有地铁13号线,但目前都还没开始建,开通更是遥遥无期
carolmfm 发表于 2017-03-06 13:28
回复 fatfatyuyu 的帖子

您好,我家房子还在售卖中。在碧涛湾,6&7楼的复式,130方正南向,3卧室1书房2厅2..
我有意向你的房子,怎么联系,个人买家
2017/03/10回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

有住滨江绿园的美妈么?请进来解个疑问吧

13号地铁的罗冲围站,具体位置在哪里呀?

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

番禺桥南一带的房子真的没有学位?!市桥北VS市桥南

富力桃园vs中海金沙湾vs保利西海岸

热点推荐

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

有没有找了全包,不翻车的啊

校园体验日活动丨共赴春日美好

广州中考三侨生有加分吗

打卡广州新文化馆

想问下大家平时去哪里遛娃

澳门Citywalk之巴黎人

女儿要做倒睫手术

你们是上一对一还是班课?

查看更多热点 >