帖子详情

富力碧涛湾怎样?

899834房产楼市

全部回帖
carolmfm 发表于 2017-03-06 13:28
回复 fatfatyuyu 的帖子

您好,我家房子还在售卖中。在碧涛湾,6&7楼的复式,130方正南向,3卧室1书房2厅2..
请问你的房还在售卖吗?我有意向,如何练习你?
2017/03/21回复
zx902325 发表于 2017-03-21 18:33
carolmfm 发表于 2017-03-06 13:28
回复 fatfatyuyu 的帖子

您好,我家房子还在售卖中。在碧涛湾,6&7..
如何联系?
zx902325:
如何联系?
查看原文
加企鹅号吧,2372058589
carolmfm 发表于 2017-03-21 18:55
回复 zx902325 的帖子

加企鹅号吧,2372058589
亲,已发qq验证,我是平淡人生
houyikehouyike25楼
carolmfm 发表于 2016-09-12 15:29
回复 广州中年女人 的帖子

在富力碧涛湾住了10年,最吸引我的是环境幽静,人员不复杂,管理还可以,靠江开..
你好,邻居,请问你的房子卖了吗?
两周前碧涛湾一套电梯两房2.5万一平,一放出来就有人签。2.5以下的都是笋盘。毕竟地铁都已经钻探过了。马上招标了。
2017/03/22回复
富力半岛没有硬伤的电梯房普遍成交价到2.6了。碧涛湾一直比半岛贵一点的。
这是有关时间表,以前一直以为遥遥无期,没想到也快了。新塘都奔三万去了,碧涛湾实在太便宜了。

这是有关时间表,以前一直以为遥遥无期,没想到也快了。新塘都奔三万去了,碧涛湾实在太便宜了。 ...
请问地铁出口在哪里?好久没有过去了,不清楚最近碧涛湾的地铁出口在哪里。望告知,谢谢!
ctkittyctkitty30楼
求教那边住的妈妈,那边有没总价50万以内的房子
地铁口在变电站靠近客运站那边
现在我看见那边的房子均价1.8w了, 是不是降价了,能买吗?
2017/07/03回复
carolmfm:
您好,我家房子还在售卖中。在碧涛湾,6&7楼的复式,130方正南向,3卧室1书房2厅2卫+5阳台+1层储物空间。可带车位出售,车位不单卖,价格另算。有兴趣再联系,谢谢!
查看原文
您好,您的房子还在卖么?我q527318715。
2017/09/08回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

有住滨江绿园的美妈么?请进来解个疑问吧

13号地铁的罗冲围站,具体位置在哪里呀?

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

番禺桥南一带的房子真的没有学位?!市桥北VS市桥南

富力桃园vs中海金沙湾vs保利西海岸

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >