帖子详情

富力碧涛湾怎样?

906234房产楼市

有没有妈妈住那个盘的,罗冲围交通真的很差吗?住罗冲围出来小北方便吗?
精选回帖
小区环境挺不错,买菜就在出小区门口5分钟。小区自己的幼儿园口碑也可以。适合家有幼儿,老人的家庭。我家有这个小区的电梯房也正在放租。
2016/09/13回复
16楼
1970/01/01回复
我有意向你的房子,怎么联系,个人买家
2017/03/10回复
请问你的房还在售卖吗?我有意向,如何练习你?
2017/03/21回复
全部回帖
zx902325zx902325沙发
zx902325 发表于 2017-03-21 18:33
carolmfm 发表于 2017-03-06 13:28
回复 fatfatyuyu 的帖子

您好,我家房子还在售卖中。在碧涛湾,6&7..
如何联系?
carolmfmcarolmfm板凳
zx902325:
如何联系?
查看原文
加企鹅号吧,2372058589
carolmfm 发表于 2017-03-21 18:55
回复 zx902325 的帖子

加企鹅号吧,2372058589
亲,已发qq验证,我是平淡人生
carolmfm 发表于 2016-09-12 15:29
回复 广州中年女人 的帖子

在富力碧涛湾住了10年,最吸引我的是环境幽静,人员不复杂,管理还可以,靠江开..
你好,邻居,请问你的房子卖了吗?
两周前碧涛湾一套电梯两房2.5万一平,一放出来就有人签。2.5以下的都是笋盘。毕竟地铁都已经钻探过了。马上招标了。
2017/03/22回复
富力半岛没有硬伤的电梯房普遍成交价到2.6了。碧涛湾一直比半岛贵一点的。
这是有关时间表,以前一直以为遥遥无期,没想到也快了。新塘都奔三万去了,碧涛湾实在太便宜了。

这是有关时间表,以前一直以为遥遥无期,没想到也快了。新塘都奔三万去了,碧涛湾实在太便宜了。 ...
请问地铁出口在哪里?好久没有过去了,不清楚最近碧涛湾的地铁出口在哪里。望告知,谢谢!
ctkittyctkitty10楼
求教那边住的妈妈,那边有没总价50万以内的房子
地铁口在变电站靠近客运站那边
现在我看见那边的房子均价1.8w了, 是不是降价了,能买吗?
2017/07/03回复
carolmfm:
您好,我家房子还在售卖中。在碧涛湾,6&7楼的复式,130方正南向,3卧室1书房2厅2卫+5阳台+1层储物空间。可带车位出售,车位不单卖,价格另算。有兴趣再联系,谢谢!
查看原文
您好,您的房子还在卖么?我q527318715。
2017/09/08回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

有住滨江绿园的美妈么?请进来解个疑问吧

13号地铁的罗冲围站,具体位置在哪里呀?

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

番禺桥南一带的房子真的没有学位?!市桥北VS市桥南

富力桃园vs中海金沙湾vs保利西海岸

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >