帖子详情

欠债不还怎么办?对方不接电话,有好的方法吗急需

7199928谈天说地

前几年借了一个朋友一万元,说好时间还的没还,打电话不接,去公司说已经辞职了,家里没人,该怎么办?怎么样才能拿回来,有**,电话,但是就是不回复,亲们有好的方法吗?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
16楼
我老公也是啊,当初借钱给那个人时,时不时还有还,最后越借越多,就还都不还,连电话也换了,那女人够贱吧
2016/09/18回复
18楼
你给欠钱不还的人,给他同事朋友打电话说联系不到他说借钱不还找不到他,电话也不接短信也不回,让他的朋友亲戚,凡是认识他的人都让他们知道他是个不讲信用的人。
2017/05/16回复
全部回帖
欧德罗大厨房:
这样子只能撕破脸皮了~用别的电话打他手机,家里没人的话这个可以找一下邻居帮忙,看如果他在家的话就叫邻居通知你一下
查看原文
别的电话打也不接,反正就所有电话都不接,走法律途径可以吗?
2016/09/13回复
很难拿回来,现在欠钱的都比较大爷
前几年借了一个朋友一万元,说好时间还的没还,打电话不接,去公司说已经辞职了,家里没人,该怎么办?怎么 ...
今天还看到一个妈友发的帖子说,朋友要借钱,她让朋友写借条附上身份证复印件,结果朋友生气不借了。其实不借更好。。。。。
我借出去几万,借给亲戚,P都没说过啥时候会还,已经5,6年了
好讨厌这样的,在他最困难的时候帮助他,一点都不感恩还消失的无影无踪😓😓😓
转账的凭据还有就是找不到他这个人了!好烦,少也就算了,一万元呀!
meijunmeijun8楼
我也是,还没要回来
在朋友圈写述这情况,有相交的朋友看了,他不好意思,会主动联系你!
借钱时我是你大爷,还钱时你是我大爷.
huadu8huadu811楼
今天还看到一个妈友发的帖子说,朋友要借钱,她让朋友写借条附上身份证复印件,结果朋友生气不借了。其实不 ...
有啥好生气的,别说身份证就是画押都要啦,难道跟银行借钱不用身份证复印件?摆明是稳笨不想还啦,这样的朋友不要也罢!
2016/09/14回复
ms_turems_ture12楼
做坏账计提吧
2016/09/14回复
AMA2013AMA201313楼
有借条吗
一万,那些人渣3千都不还,现在借钱出去那个最烦。
我老公也是啊,当初借钱给那个人时,时不时还有还,最后越借越多,就还都不还,连电话也换了,那女人够贱吧
有啥好生气的,别说身份证就是画押都要啦,难道跟银行借钱不用身份证复印件?摆明是稳笨不想还啦,这样的朋 ...
有心要还的,都会主动说写借条押身份证什么的。这个年代,个人信用缺失,没有诚信,“朋友”二字真是值不了几个钱
mao2012mao201217楼
前几年借了一个朋友一万元,说好时间还的没还,打电话不接,去公司说已经辞职了,家里没人,该怎么办?怎么 ...
我老公朋友也借钱不还了。我以后不会借钱给任何人了。
猜你喜欢

嫁给没有责任的男人

房管局递件被退件(卖家户口是假的),但是中介不肯解网签怎么办?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

老人家很顽固,听不进意见怎么办

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

这个年头,敢借钱不还的还真是你奈他不何啊!

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >