帖子详情

求助佛山还有1万一个平方的楼梯房吗?

416716房产楼市

不是广州本地人,社保没有在近5年内不间断买满3年,不符合广州买房条件。手上只有首付10万,想在佛山买40—50平方的房子,佛山还有1万一个平方的一手房吗?因为二手房纳税很多,还有不用考虑学位,但需要靠近黄岐这边,因为在芳村上班,买房小白,请勿喷,谢谢!
精选回帖
susuessusues5楼
一万一方的。甚至以下的都很多,桂城也不少…只是10万首付不好办,二手楼梯评估价低,还有税费中介费,有点困难…
2016/09/13回复
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 天道酬勤186 于 2016-9-15 10:52 编辑 回复 猫咪想吃大米 的帖子《涛汇尚品》又一个时光盘均价5300+首付8万+客运站对面+轻轨+高铁 +地铁重点是区中心!所以配套一应俱全预计周六开盘!不项购+送户口+免费读15年省一级学位 预约热线18613086775朱经理
2016/09/15回复
yhz231yhz23112楼
现在税只要网签价格百分之二,比如你成交50,网签20,才4000个税
全部回帖
有噶!首付不够如何买楼
moumouchen:
有噶!首付不够如何买楼
查看原文
假如一平方1万,买50万,首付也就10万,手上可以凑够15万
susuessusues4楼
一万一方的。甚至以下的都很多,桂城也不少…只是10万首付不好办,二手楼梯评估价低,还有税费中介费,有点困难…
三水咯  普遍低价格 以后发展规划还可以
有噶!首付不够如何买楼
2016/09/14回复
我有
回复 猫咪想吃大米 的帖子

《涛汇尚品》又一个时光盘

均价5300+首付8万+客运站对面+轻轨+高铁 +地铁重点是区中心!所以配套一应俱全预计周六开盘!不项购+送户口+免费读15年省一级学位 预约热线18613086775朱经理

yhz231yhz2319楼
猫咪想吃大米:
不是广州本地人,社保没有在近5年内不间断买满3年,不符合广州买房条件。手上只有首付10万,想在佛山买40—50平方的房子,佛山还有1万一个平方的一手房吗?因为二手房纳税很多,还有不用考虑学位,但需要靠近黄岐这边,因为在芳村上班,买房小白,请勿喷,谢谢!
查看原文
现在税只要网签价格百分之二,比如你成交50,网签20,才4000个税
68万64方名雅花园
2016/09/16回复
殿丶殿丶11楼
像你这样的要求都是属于公寓了,公寓的首付和贷款都是百分之50的
现在都没有一手的楼梯房的
要么二手,要么一手电梯。
我有,黄岐的,近广州
2016/10/04回复
盐步海纳天河花园有电梯一房一厅和改成两房的。48-60万的都有
2016/10/11回复
现在二手房纳税不多了,一万的一手房,要去到罗村狮山才有了
2016/10/11回复
猜你喜欢

社保快三年,被新政踢出去了,想买佛山房,求指点

佛山没全面看房,没买房,后悔了

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

佛山禅城看房买房记

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >