帖子详情

佛山禅城看房买房记

852928房产楼市

一直以来都想将手里头的小钱拿出来投资,因为广州被限购,新塘又要七成首付,只好来佛山了!! 手头也就20万,想在佛山买个有升值潜力的二手房,妈网有没介绍的吗?

有妈友说佛山的二手房跟一手房差好远,我今天终于知道原因了!!  近地铁的二手房都是 93年的房子,24年了,破旧要命啊!不知道能不能下手啊?今天看了名花楼,银花楼,单价6600左右, 如果自住,咬咬牙还能住,投资值不值啊?
精选回帖
我们也打算买佛山房子来投资。只在链家看了看,二手房真心下不了手。中介推荐买顺德均安一手楼8000多,我们又看了看附近的二手房(15年交楼的),加上中介费各种税也才6400,瞬间觉得没什么投资价值了。
2017/03/13回复
17楼
1970/01/01回复
我就是在这里的,千万别相信中介的忽悠,房价都是他们炒出来的,说广州投资客夜晚排队 ,有病,这是什么地方,房X道中介对广州来投资的人说这里通地铁,我在厕所听到她们说的,这里有2个大河,而且根本没这回事,而且这是顺德农村啊,各人都有自己的屋,买商品房的不多啊,所以8千多的投资忽悠谁啊,到时候谁来接盘,不是一次性付款利息都亏死了。所以还是理智点好。
2017/03/18回复
hmq12hmq1221楼
您好,您考虑佛山鹤山,九江这边均价7-8千新楼盘投资吗?
2017/04/05回复
还是禅城那边好,怎么不去那边
全部回帖
现在在坐广佛线,在普君地铁站上车了,感觉人真的很少!!一个地铁站没看到几个人!!!
2017/03/11回复
我这边有一个楼,在三水,国家新区,有地铁站口,还有轻轨,18476512752
2017/03/12回复
千灯湖呢
近地铁不一定就是老破小,看看季华园、魁奇路一带有很多次新电梯的,当然价格肯定贵不少了
南桂地铁出去很多小区,我也在附近看
现在又要进行一轮好像去非洲人里挑个好的游戏了
佛山应该有推新盘吧?
我们也打算买佛山房子来投资。只在链家看了看,二手房真心下不了手。中介推荐买顺德均安一手楼8000多,我们又看了看附近的二手房(15年交楼的),加上中介费各种税也才6400,瞬间觉得没什么投资价值了。
梦落方舟:
查看原文
你这个为啥没投资价值了?
uandme1uandme111楼
去佛山买楼就一个问题,以后卖给谁?
2017/03/15回复
你好楼主,在佛山买二手房满2不唯一税费高吗,你买房的中介费是几个点的
2017/03/16回复
同样想去佛山买,可是不知道有没有投资价值
麻麻猪520:
你好楼主,在佛山买二手房满2不唯一税费高吗,你买房的中介费是几个点的
查看原文
买家卖家各1.5个点,不过因为卖家实收,所以全部算我头上,3个点
梦落方舟:
查看原文
我就是在这里的,千万别相信中介的忽悠,房价都是他们炒出来的,说广州投资客夜晚排队 ,有病,这是什么地方,房X道中介对广州来投资的人说这里通地铁,我在厕所听到她们说的,这里有2个大河,而且根本没这回事,而且这是顺德农村啊,各人都有自己的屋,买商品房的不多啊,所以8千多的投资忽悠谁啊,到时候谁来接盘,不是一次性付款利息都亏死了。所以还是理智点好。
麻麻猪520 发表于 2017-3-16 19:51

高的,
梦落方舟:
查看原文
还是你聪明
hmq12hmq1218楼
梦落方舟:
查看原文
您好,您考虑佛山鹤山,九江这边均价7-8千新楼盘投资吗?
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

佛山没全面看房,没买房,后悔了

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

为什么佛山禅城的二手房比新房便宜那么多

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >