帖子详情

新城国际公寓值得投资吗

988032房产楼市

新城国际公寓值得投资吗
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
23楼
24楼
公寓水电可以民用价的消息出了吗?
2016/09/28回复
全部回帖
坚果子树:
石溪站那个地铁站不是早发话16年底通车了吗?这站都做了十几年了吧?
查看原文
什么时候开通有沥窖生产队说了算,其他人说的都不算
2016/09/19回复
石溪站那个地铁站不是早发话16年底通车了吗?这站都做了十几年了吧?
2016/09/19回复
zhuzhuqiyuan:
什么时候开通有沥窖生产队说了算,其他人说的都不算
查看原文
真晕。这个站在我印象里真的好像做了十几年那么久。每次上高速都是绕那条路的。
2016/09/20回复
蛀米大虫:
今年地铁应该开不了。我也想他快点开,好像是沥滘的拆迁户不肯搬走,这样的话不知道耗到什么时候
查看原文
这个沥滘问题貌似耗了好多年。燕岗站都通这么久了,还没轮上他。。
石溪站那个地铁站不是早发话16年底通车了吗
zheguali:
石溪站那个地铁站不是早发话16年底通车了吗
查看原文
恩恩,就是啊。。原来只是吹风吗
pkpmpkpm8楼
mmuser:
你们信息太out了,广佛线,燕岗到历滘段,一两年铁定通车了!明确告诉你,沥滘已经在施工了。
查看原文
哪里收的风?不是一直都被沥滘阻碍着动不了吗?
mmuser:
没有,鬼子进村,打枪的不要。偷偷地施工中。有空你去沥滘站问问施工的人就知道。铁定一两年开通,最快不要一年,最慢两年。
查看原文
无论怎么说是个好消息!
2016/09/21回复
亲,你买了\未呀,我也在考虑
2016/09/21回复
喜乐年华 发表于 2016-9-21 14:26
亲,你买了\未呀,我也在考虑

我们下了定金。。
2016/09/22回复
我也觉得这个时候买公寓比住宅好 特别公寓水电现在都可以民用价了 还有营改增
开了地铁就是好了,如果买这个,首付应该是5成吧
ALICELEE:
我也觉得这个时候买公寓比住宅好 特别公寓水电现在都可以民用价了 还有营改增
查看原文
寓水电可以民用价的消息出了吗?
猜你喜欢

酒店式公寓值得投资吗?

暨大附近的MBA国际公寓值得投资吗?

请教公寓投资事项

佛山的金域中央公寓,值得投资吗?有了解那里的请给点意见

在珠江新城买公寓有什么风险?有什么公寓投资,请推荐!

广州商业性房产不限购吗?买公寓值得投资吗

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >