帖子详情

想买天河范围内小产权房,求推荐

30599118二手房

全部回帖
黎明时分 发表于 2017-02-04 15:53
我也有一套两房一厅的,收索我的帖可以看到。电梯房,2015年底收楼,有地下车库,属于军产,正规的物业管理..
价格多少?
2017/03/17回复
黎明时分 发表于 2017-03-15 10:34
回复 超超和越越 的帖子

还没卖,房子信息已经短您了
卖了吗?信息发我下,谢谢!
2017/03/17回复
黎明时分 发表于 2017-03-15 10:34
回复 超超和越越 的帖子

还没卖,房子信息已经短您了
我想买,请问多少钱
2017/03/21回复
小瑜宝贝 发表于 2016-11-17 11:02
天河龙洞渔沙坦小产权5层全新装修出售,有意吗?
还有房吗
我也有一套两房一厅的,收索我的帖可以看到。电梯房,2015年底收楼,有地下车库,属于军产,正规的物业管理..
请问多少钱呢
lindald 发表于 2016-09-22 21:44
三号线人和地铁口有精装两房出售,建面58.6平方,2009年建成新房,2012年的精装修。房子在总高九层建筑的三..
你人和地铁口的小产权房还在吗?你电话多少?
2017/04/18回复
多少票?
龙洞渔沙坦有5层宅基地出售
tilla-q:
二手可以啊,我没有说一定要新房
查看原文
你好,有天河区车陂地铁口的小产权房出售。东南向,楼下地铁口,BRT公交,近金融城现在新楼都是出售6到8万一方,现是需用车位的价格就可以买这么好位置的三房。50万!面积85方。租金可租3000到4000.
联系电话13710260195.啊豪。
真实,可以过来了解情况 ,再考虑!
2017/04/19回复
jane07592010:
你好,轻问你这套多少钱?
查看原文
你好,有天河区车陂地铁口的小产权房出售。东南向,楼下地铁口,BRT公交,近金融城现在新楼都是出售6到8万一方,现是需用车位的价格就可以买这么好位置的三房。50万!面积85方。租金可租3000到4000.
jane07592010:
有兴趣,能告知价格吗?
查看原文
同求
有天河区珠吉儿童公园内三房两厅两卫小产权房出售,西南方向,三楼,89平方,格局方正,采光好,配家电,拎包即可入住,有意可联系qq378314176或电话15902046152
2017/05/20回复
毛贝贝美妈:
有天河区珠吉儿童公园内三房两厅两卫小产权房出售,西南方向,三楼,89平方,格局方正,采光好,配家电,拎包即可入住,有意可联系qq378314176或电话15902046152
请问多少钱?
员村东圃石牌隔壁就是珠江新城啊。都征收得差不多了~你考虑太和那种地方吧。
2017/05/21回复
请问你房子打算卖多少钱呢?
2017/05/21回复
Yyu12388 发表于 2017-01-14 21:36
回复 cherishdingding 的帖子
我有一套珠吉天河儿童公园内的三房两厅两卫的小产权房出售,环境空气都很好,..
我怎么发不了信息?
2017/05/26回复
猜你喜欢

岗顶上班的我该如何选择

是花都地铁房还是员村的小小房?

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

想买650万左右的楼盘,求推荐

投资员村还是车陂好

求问,东圃天河广场怎么样,价格偏低,求指导

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >