帖子详情

想买天河范围内小产权房,求推荐

30676118二手房

全部回帖
我也有一套两房一厅的,收索我的帖可以看到。电梯房,2015年底收楼,有地下车库,属于军产,正规的物业管理,租价一般在3500-3800。位置在海珠区石榴岗,22号地铁在那附近有站,如果价格合适,我也考虑卖掉得了(可以在开发商转名),租房也很烦人的。
2017/02/04回复
黎明时分:
我也有一套两房一厅的,收索我的帖可以看到。电梯房,2015年底收楼,有地下车库,属于军产,正规的物业管理,租价一般在3500-3800。位置在海珠区石榴岗,22号地铁在那附近有站,如果价格合适,我也考虑卖掉得了(可以在开发商转名),租房也很烦人的。
查看原文
请问你的房子卖什么价钱?
2017/02/16回复
我失恋你悲伤:
请问你的房子卖什么价钱?
查看原文
已经发短信息给你了
2017/02/18回复
黎明时分:
已经发短信息给你了
查看原文
收到了
黎明时分 发表于 2017-02-04 15:53
我也有一套两房一厅的,收索我的帖可以看到。电梯房,2015年底收楼,有地下车库,属于军产,正规的物业管理..
你好,请问你这套多少钱?
tracy-leo-yy:
海珠区有套楼层4楼小产权,三房两厅,租客一直住到现在,没有从来没有加过租,现出租2500。
查看原文
有兴趣,能告知价格吗?
黎明时分:
查看原文
你好,轻问你这套多少钱?
我也有一套两房一厅的,收索我的帖可以看到。电梯房,2015年底收楼,有地下车库,属于军产,正规的物业管理..
多少平,多少钱,留个联系方式.
2017/02/26回复
g30201g3020169楼
多少钱
2017/02/27回复
xymoney:
同和小产权房出售,渔来福酒店后面,入住不够5年,光线充足,楼层7楼,一梯两户,邻里关系和睦,家电全齐,拎包入住。面积90平方,3房两厅,格局方正实用,市电临水。售价55万,有意站内联系!可以小刀
查看原文
卖了没,请短我联系方式
2017/02/28回复
huhannahuhanna71楼
2017/03/01回复
好的支持下
2017/03/01回复
房子卖了吗?
2017/03/14回复
黎明时分:
查看原文
是小产权房吗?多少钱?
2017/03/14回复
明诚君:
是小产权房吗?多少钱?
查看原文
房子信息,已经短您了
2017/03/15回复
超超和越越:
房子卖了吗?
查看原文
还没卖,房子信息已经短您了
黎明时分 发表于 2017-03-15 10:34
回复 超超和越越 的帖子

还没卖,房子信息已经短您了
无法发短信,地点,有图吗?
小瑜宝贝 发表于 2016-11-17 11:02
天河龙洞渔沙坦小产权5层全新装修出售,有意吗?
你好,我还有房吗?我想买
2017/03/17回复
yan1988h 发表于 2017-03-17 16:52
小瑜宝贝 发表于 2016-11-17 11:02
天河龙洞渔沙坦小产权5层全新装修出售,有意吗?你好,我还有房吗?我想..
可以电话联系吗?我的15975419540
2017/03/17回复
猜你喜欢

岗顶上班的我该如何选择

是花都地铁房还是员村的小小房?

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

想买650万左右的楼盘,求推荐

投资员村还是车陂好

求问,东圃天河广场怎么样,价格偏低,求指导

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >