帖子详情

想买天河范围内小产权房,求推荐

30628118二手房

全部回帖
黎明时分 发表于 2017-02-04 15:53
我也有一套两房一厅的,收索我的帖可以看到。电梯房,2015年底收楼,有地下车库,属于军产,正规的物业管理..
怎样资讯你呢?
2017/05/26回复
|大报|大报102楼
我也有一套两房一厅的,收索我的帖可以看到。电梯房,2015年底收楼,有地下车库,属于军产,正规的物业管理..
有兴趣,什么价格?
2017/06/02回复
小瑜宝贝 发表于 2017-01-13 22:06
龙洞渔沙坦有5层全新装修小产权房出售,有意请短
还有吗
2017/06/10回复
请问房子还在吗
2017/06/15回复
进城的农夫 发表于 2017-04-19 02:52
jane07592010 发表于 2017-2-18 21:38
回复 tracy-leo-yy 的帖子

有兴趣,能告知价格吗?
你好,有天河区..
车陂那边今年好像有拆迁计划
2017/06/15回复
黎明时分:
房子信息,已经短您了
查看原文
收到你私信,那个我价格太低回复不了。买你的房子有何保障?
2017/07/08回复
猪鼓励糖:
黄村BRT车站旁边有个龙怡苑   好像挺便宜
查看原文
龙怡园是违建的,政府每年都喊拆,只是户主顽抗对持而已
2017/07/08回复
金moon金moon108楼
进城的农夫:
你好,有天河区车陂地铁口的小产权房出售。东南向,楼下地铁口,BRT公交,近金融城现在新楼都是出售6到8万一方,现是需用车位的价格就可以买这么好位置的三房。50万!面积85方。租金可租3000到4000.联系电话13710260195.啊豪。真实,可以过来了解情况 ,再考虑!
查看原文
请问多少钱?
2017/07/09回复
大报大报:
收到你私信,那个我价格太低回复不了。买你的房子有何保障?
查看原文
如果真的交易,您是跟开发商签订合同的(开发商在广州很多楼盘,办公地点长期在珠江新城),只不过要交5000或1万的变更手续费。所以,有保障,没有任何安全问题。   说实话,卖与不卖对我不急迫的。在这么通胀的情况下,即便收到几十万现金,过了几年还不知贬城啥样?房子始终都在,而且随着2020年石榴岗地铁站开通,那边交通可不要太方便
2017/07/10回复
黎明时分:
如果真的交易,您是跟开发商签订合同的(开发商在广州很多楼盘,办公地点长期在珠江新城),只不过要交5000或1万的变更手续费。所以,有保障,没有任何安全问题。   说实话,卖与不卖对我不急迫的。在这么通胀的情况下,即便收到几十万现金,过了几年还不知贬城啥样?房子始终都在,而且随着2020年石榴岗地铁站开通,那边交通可不要太方便
查看原文
哈哈,我就是住石榴岗路,对这边还是挺了解的。
2017/07/11回复
2017/07/16回复
金moon金moon112楼
黎明时分:
查看原文
你好,能私信一下我你那套石榴岗房子的价格吗?谢谢!
2017/07/16回复
tracy-leo-yy:
海珠区有套楼层4楼小产权,三房两厅,租客一直住到现在,没有从来没有加过租,现出租2500。
查看原文
在哪里?求介绍
2017/07/23回复
黎明时分:
我也有一套两房一厅的,收索我的帖可以看到。电梯房,2015年底收楼,有地下车库,属于军产,正规的物业管理,租价一般在3500-3800。位置在海珠区石榴岗,22号地铁在那附近有站,如果价格合适,我也考虑卖掉得了(可以在开发商转名),租房也很烦人的。
查看原文
求购,13640847770
2017/07/23回复
lindald:
三号线人和地铁口有精装两房出售,建面58.6平方,2009年建成新房,2012年的精装修。房子在总高九层建筑的三楼,是有红线的正规居住用途土地,小区房,有管理,永电按市价0.61收费,交易需去管理处签集资购房协议转名。现在上任租客刚搬走,业主放租2000,或出售36万,有意者速联系我看房,租出去了我就不卖了
查看原文
卖出去了吗?
2017/12/05回复
小瑜宝贝:
天河龙洞渔沙坦小产权5层全新装修出售,有意吗?
查看原文
我有兴趣,请短我哈,谢谢
2017/12/06回复
黎明时分:
我也有一套两房一厅的,收索我的帖可以看到。电梯房,2015年底收楼,有地下车库,属于军产,正规的物业管理,租价一般在3500-3800。位置在海珠区石榴岗,22号地铁在那附近有站,如果价格合适,我也考虑卖掉得了(可以在开发商转名),租房也很烦人的。
查看原文
你好,我有兴趣,请问多少钱呢
2017/12/06回复
东圃桃苑西路小产权房33·81平米,一房一厅套间。有市红线图规划。有意联系我xiao-3@163.com邮箱。

2019/02/26回复
猜你喜欢

岗顶上班的我该如何选择

是花都地铁房还是员村的小小房?

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

想买650万左右的楼盘,求推荐

投资员村还是车陂好

求问,东圃天河广场怎么样,价格偏低,求指导

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >