帖子详情

想买天河范围内小产权房,求推荐

31050118二手房

购房名额被限制,预算也不高,想买套小产权房。地点最好在员村或者东圃,石牌等地。求各位麻油推荐,可回复或私信我。谢谢
精选回帖
lindaldlindald38楼
三号线人和地铁口有精装两房出售,建面58.6平方,2009年建成新房,2012年的精装修。房子在总高九层建筑的三楼,是有红线的正规居住用途土地,小区房,有管理,永电按市价0.61收费,交易需去管理处签集资购房协议转名。现在上任租客刚搬走,业主放租2000,或出售36万,有意者速联系我看房,租出去了我就不卖了
2016/09/22回复
你好,有天河区车陂地铁口的小产权房出售。东南向,楼下地铁口,BRT公交,近金融城现在新楼都是出售6到8万一方,现是需用车位的价格就可以买这么好位置的三房。50万!面积85方。租金可租3000到4000.联系电话13710260195.啊豪。真实,可以过来了解情况 ,再考虑!
2017/04/19回复
你好,有天河区车陂地铁口的小产权房出售。东南向,楼下地铁口,BRT公交,近金融城现在新楼都是出售6到8万一方,现是需用车位的价格就可以买这么好位置的三房。50万!面积85方。租金可租3000到4000.联系电话13710260195.啊豪。真实,可以过来了解情况 ,再考虑!
全部回帖
我也有一套两房一厅的,收索我的帖可以看到。电梯房,2015年底收楼,有地下车库,属于军产,正规的物业管理,租价一般在3500-3800。位置在海珠区石榴岗,22号地铁在那附近有站,如果价格合适,我也考虑卖掉得了(可以在开发商转名),租房也很烦人的。
2017/02/04回复
黎明时分:
我也有一套两房一厅的,收索我的帖可以看到。电梯房,2015年底收楼,有地下车库,属于军产,正规的物业管理,租价一般在3500-3800。位置在海珠区石榴岗,22号地铁在那附近有站,如果价格合适,我也考虑卖掉得了(可以在开发商转名),租房也很烦人的。
查看原文
请问你的房子卖什么价钱?
2017/02/16回复
我失恋你悲伤:
请问你的房子卖什么价钱?
查看原文
已经发短信息给你了
2017/02/18回复
黎明时分:
已经发短信息给你了
查看原文
收到了
黎明时分 发表于 2017-02-04 15:53
我也有一套两房一厅的,收索我的帖可以看到。电梯房,2015年底收楼,有地下车库,属于军产,正规的物业管理..
你好,请问你这套多少钱?
tracy-leo-yy:
海珠区有套楼层4楼小产权,三房两厅,租客一直住到现在,没有从来没有加过租,现出租2500。
查看原文
有兴趣,能告知价格吗?
黎明时分:
查看原文
你好,轻问你这套多少钱?
我也有一套两房一厅的,收索我的帖可以看到。电梯房,2015年底收楼,有地下车库,属于军产,正规的物业管理..
多少平,多少钱,留个联系方式.
2017/02/26回复
g30201g3020110楼
多少钱
2017/02/27回复
xymoney:
同和小产权房出售,渔来福酒店后面,入住不够5年,光线充足,楼层7楼,一梯两户,邻里关系和睦,家电全齐,拎包入住。面积90平方,3房两厅,格局方正实用,市电临水。售价55万,有意站内联系!可以小刀
查看原文
卖了没,请短我联系方式
2017/02/28回复
huhannahuhanna12楼
2017/03/01回复
好的支持下
2017/03/01回复
房子卖了吗?
2017/03/14回复
黎明时分:
查看原文
是小产权房吗?多少钱?
2017/03/14回复
明诚君:
是小产权房吗?多少钱?
查看原文
房子信息,已经短您了
2017/03/15回复
超超和越越:
房子卖了吗?
查看原文
还没卖,房子信息已经短您了
黎明时分 发表于 2017-03-15 10:34
回复 超超和越越 的帖子

还没卖,房子信息已经短您了
无法发短信,地点,有图吗?
小瑜宝贝 发表于 2016-11-17 11:02
天河龙洞渔沙坦小产权5层全新装修出售,有意吗?
你好,我还有房吗?我想买
2017/03/17回复
猜你喜欢

岗顶上班的我该如何选择

是花都地铁房还是员村的小小房?

求推荐带娃闺蜜聚会地点

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

想买650万左右的楼盘,求推荐

投资员村还是车陂好

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >