帖子详情

想买天河范围内小产权房,求推荐

30602118二手房

购房名额被限制,预算也不高,想买套小产权房。地点最好在员村或者东圃,石牌等地。求各位麻油推荐,可回复或私信我。谢谢
精选回帖
lindaldlindald38楼
三号线人和地铁口有精装两房出售,建面58.6平方,2009年建成新房,2012年的精装修。房子在总高九层建筑的三楼,是有红线的正规居住用途土地,小区房,有管理,永电按市价0.61收费,交易需去管理处签集资购房协议转名。现在上任租客刚搬走,业主放租2000,或出售36万,有意者速联系我看房,租出去了我就不卖了
2016/09/22回复
你好,有天河区车陂地铁口的小产权房出售。东南向,楼下地铁口,BRT公交,近金融城现在新楼都是出售6到8万一方,现是需用车位的价格就可以买这么好位置的三房。50万!面积85方。租金可租3000到4000.联系电话13710260195.啊豪。真实,可以过来了解情况 ,再考虑!
2017/04/19回复
你好,有天河区车陂地铁口的小产权房出售。东南向,楼下地铁口,BRT公交,近金融城现在新楼都是出售6到8万一方,现是需用车位的价格就可以买这么好位置的三房。50万!面积85方。租金可租3000到4000.联系电话13710260195.啊豪。真实,可以过来了解情况 ,再考虑!
全部回帖
房产置业马闯:
不知道您是否考虑二手
查看原文
二手可以啊,我没有说一定要新房
2016/09/19回复
越秀河:
有南湖的要吗?
查看原文
南湖有点太远哦,我自己在天河,想近一点的好打理
126126:
这地带这类房因位置好出租率很高,肯便宜卖估计很少的
查看原文
哦,所以希望介绍下
黄村BRT车站旁边有个龙怡苑   好像挺便宜
猪鼓励糖:
黄村BRT车站旁边有个龙怡苑   好像挺便宜
查看原文
是小产权的吗,什么价位
tilla-q:
是小产权的吗,什么价位
查看原文
同和地铁口附近的可以不?离天河很近
xymoney:
同和地铁口附近的可以不?离天河很近
查看原文
多少钱
2016/09/20回复
jq2tLjq2tL9楼
tilla-q:
是小产权的吗,什么价位
查看原文
员村有推荐,不知为什么,无法短信你,买小产权不怕风险么?我有个很心水的,但家人都反对,一直犹豫了两三年,你这贴又勾起了想法😄
xymoneyxymoney10楼
夏有乔木2016:
多少钱
查看原文
同和小产权房出售,渔来福酒店后面,入住不够5年,光线充足,楼层7楼,一梯两户,邻里关系和睦,家电全齐,拎包入住。面积90平方,3房两厅,格局方正实用,市电临水。售价55万,有意站内联系!可以小刀
jq2tL:
员村有推荐,不知为什么,无法短信你,买小产权不怕风险么?我有个很心水的,但家人都反对,一直犹豫了两三年,你这贴又勾起了想法😄
查看原文
麻烦推荐下啊,谢谢哦。应该可以私信我吧
深圳遍地都是小产权。怕啥?我在深圳的亲戚同学全都买的小产权,商品房太贵太贵
jq2tL:
查看原文
你好,员村的我也有兴趣,可以麻烦私信一下我嘛?谢谢
jq2tLjq2tL14楼
tilla-q:
麻烦推荐下啊,谢谢哦。应该可以私信我吧
查看原文
还是发不了短信你了,我明天再试试,员村那个小产权肯是会拆的,跟村屋一起拆,只是时间长短而己
jq2tLjq2tL15楼
爱maylee:
你好,员村的我也有兴趣,可以麻烦私信一下我嘛?谢谢
查看原文
可以,但今天发不出去了,员村这个可能会跟村屋一起拆的,价格也不便宜,万一拆了没保障怎么办?所以一直不敢出手
yanyanyanyan16楼
jq2tL:
查看原文
麻烦也短我一下员村小产权房的情况,谢谢哈!
jq2tLjq2tL17楼
哈哈...要不要直接公布吖,这么多人关注,会不会又可以抬高下小产权价格?反正价格也不便宜
jq2tLjq2tL18楼
yanyan:
麻烦也短我一下员村小产权房的情况,谢谢哈!
查看原文
我只是知道那房子是小产权,其他信息全不知哦,而且那边如果改造,肯定会拆
厦滘有,位置好,很好租。但是都是二手的了。一房的多,两房的少,三房没有。

朋友在那有套两房,也可以卖,但是租客租了3年多,还要一直租下去,不会搬的,两房一厅的。以租代售,只有23年使用权了。
猜你喜欢

岗顶上班的我该如何选择

是花都地铁房还是员村的小小房?

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

想买650万左右的楼盘,求推荐

投资员村还是车陂好

求问,东圃天河广场怎么样,价格偏低,求指导

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >