帖子详情

求教各位大神们,想买双子星城以租养贷做做投资,买得过吗?

646617房产楼市

最近看了双子星城一套57方两房,单价2.8w的房子,想买来投资,买得过吗?或者有什么总价相近的投资盘推荐?
精选回帖
其实有时候也挺纠结的。究竟该持有A: 单体楼无小区,近批发,租金高,容易出租。升值相对慢B:有小区,有绿化。出租回报少,升值相对大的。(目前持有一套这样的,回报才2.4点,如果换双子星,回报有3.3点)
2016/09/19回复
个人觉得投资这里不划算,我印象中3年前双子星城就是2.5到2.6的价位。投资房产最重要的就是随市场增值,这个地段虽然小面积总价不高,但是极其嘈杂,环境品流复杂,如果方便市场恶化,这种非居住的楼盘是很难放出去的,因为广州的公寓有多又便宜,个人看法
2016/09/20回复
房产,不是方便,万恶的输入法
本帖最后由 touchi2008 于 2016-11-26 13:13 编辑 不准备自主的话投资双子回报率不错,不过这个户型在双子大了些,可能更小面积的回报率高,准备自主的话投资还是小区电梯两房比较好,避免换房的税费成本。
2016/11/26回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
klz159263klz159263沙发
在哪里?
2016/09/18回复
klz159263:
在哪里?
查看原文
新港西,轻纺城附近
复式实用面积高,这边也容易出租。
其实有时候也挺纠结的。
究竟该持有
A: 单体楼无小区,近批发,租金高,容易出租。升值相对慢
B:有小区,有绿化。出租回报少,升值相对大的。
(目前持有一套这样的,回报才2.4点,如果换双子星,回报有3.3点)
殿丶殿丶6楼
首付太高,建议选首付低月供少的,分散投资,合理规避风险
liuxu135:
其实有时候也挺纠结的。究竟该持有A: 单体楼无小区,近批发,租金高,容易出租。升值相对慢B:有小区,有绿化。出租回报少,升值相对大的。(目前持有一套这样的,回报才2.4点,如果换双子星,回报有3.3点)
查看原文
请教一下,这个回报率怎样算?
个人觉得投资这里不划算,我印象中3年前双子星城就是2.5到2.6的价位。投资房产最重要的就是随市场增值,这个地段虽然小面积总价不高,但是极其嘈杂,环境品流复杂,如果方便市场恶化,这种非居住的楼盘是很难放出去的,因为广州的公寓有多又便宜,个人看法
紫薇格格吉祥:
查看原文
房产,不是方便,万恶的输入法
我觉得非常值得买,有钱我也想买。这个位置在中大南门,很市中心了,2万多,复式只算一层面积,平均到两层才一万多,洼地价格啊!
紫薇格格吉祥:
查看原文
是的,之后放盘出去可能会比较困难,是我最担心的问题。房价的话,目前同小区很多一房两房都已经接近3W了,刚好遇到这个单价较低,户型也比较好,租金也高,带租约,临近中大和布匹市场,比较市中心,才比较心动。犹豫中...
Bear唲:
请教一下,这个回报率怎样算?
查看原文
这个这么高端的问题,你还是百度吧
liuxu135:
这个这么高端的问题,你还是百度吧
查看原文
哈哈哈,好吧,还是谢谢你回复我
不我也是挺纠结这个问题的,新一点的一房或单间,好出租,但怕不好转手,如果买旧一点的小两房,以后好转手,但租金回报稍低,不知道大家怎么看?
我也正要买
不准备自主的话投资双子回报率不错,不过这个户型在双子大了些,可能更小面积的回报率高,准备自主的话投资还是小区电梯两房比较好,避免换房的税费成本。
楼主买了没
2017/01/14回复
猜你喜欢

酒店式公寓值得投资吗?

投资300万左右的房子在哪比较好

在珠江新城买公寓有什么风险?有什么公寓投资,请推荐!

各位美妈,你们觉得买番禺珠江花园的二手房好吗

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >