帖子详情

求教过来人加装电梯需要什么步骤

768713房产楼市

楼内没预留电梯井,加装位置需占用小区公共用地,已有超过2/3业主同意。
精选回帖
yuki23yuki236楼
有需要可以找我现场勘察,报价
2016/09/19回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
没电梯井的,电梯影响住户3米内的必须百分百同意。
报建一户不同意都不行,先做工作吧。
yuki23yuki234楼
vernercen:
楼内没预留电梯井,加装位置需占用小区公共用地,已有超过2/3业主同意。
查看原文
yuki23:
查看原文
我的小区想加装,怎样联系你
2016/09/24回复
你是加装电梯的吗?怎么联系你呢?
楼梯7楼的学位房,加装完电梯能升值多少呢?20%可以吗?
vernercen:
查看原文
超过三分二业主同意(户数同面积都要)就可以报建了。但另外的三分一也一定要争取他们同意,否则公示的时候有人反对就很麻烦的,规划局有可能不通过。建议去规划局咨询,那里的工作人员态度很好,而且也有很详细的流程介绍的。
yuki23yuki239楼
蛀米大虫:
你是加装电梯的吗?怎么联系你呢?
查看原文
微xin:summerxp23,注明妈网
yuki23:
查看原文
我小区想装,怎么联系你
2016/11/08回复
yuki23yuki2311楼
liuyaner2008:
我小区想装,怎么联系你
查看原文
加我薇信:summerxp23
2016/11/11回复
李伟:13902385622加装电梯咨询 他人不错 我们岗顶位置很难都是他想的办法
2017/03/02回复
猜你喜欢

旧楼加装电梯在我门口边上,反对有用吗?

加装电梯的老学位房价格比楼梯楼高,可以考虑吗?

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

广州市人民政府办公厅关于印发广州市既有住宅增设电梯办法的通知

旧楼加装电梯,现3楼有一户不同意,有什么办法?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >