帖子详情

珠江钢琴和雅马哈钢琴哪品牌好

3621075广州购物打折

小孩刚开始学钢琴,想入手一台钢琴,有懂行情的MM们介绍一下好吗?我刚开始了解,只是这两个牌子听的比较多而已。有更好的品牌也可以推荐哈!
精选回帖
CharmyCharmy15楼
雅马哈专卖店都是统一单价的,你必须要去专卖店买,上门安装送调试的。我买的型号忘记了,今晚回家看看订单,还没送货过来,因为我装修琴房。
2016/09/19回复
珠江凯撤保系列是珠江最高档的,是近几年生产的,很多材料是进口的,工艺是参照德国钢琴的十,一般都是两万多点,还有一万七八左右的都是用进口材料,一分钱一分货,睇你俾咩价钱,雅马哈的价钱偏贵,毕竟是进口品牌,质量还是可以的,我上年在珠江钢琴辞职,有需要了解可以加微X号353061975
2016/09/20回复
珠江不错啊,刚入手了一台,有互联网功能,孩子挺喜欢的,起码不用担心弹错😂
2016/09/22回复
我也打算买琴,在卡哇伊和雅马哈之间考虑。。。。从性价比高来看,珠江恺撒堡系列比较好,毕竟是本地品牌价格有优势。如果在卡哇伊和雅马哈之间作比较,我个人比较倾向卡哇伊,因为弹古典音乐卡哇伊音色更厚重,雅马哈偏轻薄,以上为个人见解,不喜勿喷!
2016/10/09回复
全部回帖
雅马哈
PUDRYPUDRY板凳
刚看过雅马哈和珠江,也喜欢雅马哈的音质,出于民族情结有点纠结。又是🇯🇵的牌子
liiyuliiyu4楼
我近期也看过雅马哈和珠江,感觉雅马哈的音色要好一些。也在纠结买哪一个
liiyu:
我近期也看过雅马哈和珠江,感觉雅马哈的音色要好一些。也在纠结买哪一个
查看原文
是啊😊
h_troyh_troy6楼
雅马哈的声音轻快d,不过都系杭州合资生产线,给得同样价钱珠江凯撒堡系列的材质同工艺都好好多。
h_troy:
雅马哈的声音轻快d,不过都系杭州合资生产线,给得同样价钱珠江凯撒堡系列的材质同工艺都好好多。
查看原文
凯撒堡贵一点点,但音质雅马哈好点
liiyuliiyu8楼
PUDRY:
是啊😊
查看原文
了解雅马哈YA~YU~YD的区别吗?
liiyu:
了解雅马哈YA~YU~YD的区别吗?
查看原文
不了解呀
刚看过雅马哈和珠江,也喜欢雅马哈的音质,出于民族情结有点纠结。又是🇯🇵的牌子
珠江琴行吧
CharmyCharmy12楼
雅马哈
我刚刚入手了一台,打折之后2W5
Charmy:
雅马哈我刚刚入手了一台,打折之后2W5
查看原文
亲,在哪家店买的,我今天在东风西那边看的,不知道是不是专卖店
我也想知道啊
CharmyCharmy15楼
PUDRY:
亲,在哪家店买的,我今天在东风西那边看的,不知道是不是专卖店
查看原文
雅马哈专卖店都是统一单价的,你必须要去专卖店买,上门安装送调试的。我买的型号忘记了,今晚回家看看订单,还没送货过来,因为我装修琴房。
Charmy:
查看原文
好,麻烦发我下地址呗!谢谢啦!
liiyuliiyu17楼
Charmy:
查看原文
同问钢琴型号,地址
bbt2003bbt200318楼
珠江的里特米勒也不错
想性价比高的就入手YAMAHA的原装二手琴,现在的不上6W都是组装琴
哪里买雅马哈钢琴比较好
猜你喜欢

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

求推荐好的钢琴老师和网球老师

钢琴学习经验贴汇总,方便大家

英语跟钢琴,到底学哪个好?

学完约翰.汤普森简易钢琴教程1,一般要多久

大千琴行钢琴问题

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >