帖子详情

珠江钢琴和雅马哈钢琴哪品牌好

3635275广州购物打折

全部回帖
hhthht61楼
candace18:
我妈在珠江钢琴厂做,出厂价可以拿到,比门市便宜很多,有需要可以帮你。
查看原文
想买珠江,请留联系方式
2016/12/12回复
同价位来讲雅马哈却是比珠江好,英国本特历钢琴也不错
2017/06/01回复
ccechoccecho63楼
liiyu:
了解雅马哈YA~YU~YD的区别吗?
查看原文
ya yu是一样的,同样高度内部一样的,是不同供货渠道的标识而已。ye ys要差一个档次。yd不了解。
2017/09/21回复
ccechoccecho64楼
Charmy:
雅马哈我刚刚入手了一台,打折之后2W5
查看原文
你好,请问型号和渠道是?
ccechoccecho65楼
Charmy:
雅马哈专卖店都是统一单价的,你必须要去专卖店买,上门安装送调试的。我买的型号忘记了,今晚回家看看订单,还没送货过来,因为我装修琴房。
查看原文
建议零售价是统一,折扣不统一啊
ccechoccecho66楼
单说两个品牌的对比完全没有意义。应该不同品牌同等价位的系列比较才有意义。楼上使劲夸恺撒堡的,你们真的不是托?更何况珠江最高端的也不是凯撒堡啊。两万左右的价格,应该是凯撒堡uh121,雅马哈yu118,kawai ku-a1这三款是主流竞争对手。建议还是琴行试听,凯撒堡的音色你们真的能忍?!2.5万至3万的价格,应该是恺撒堡ka系列和雅马哈yu121 、kawai ku-a3三款是主流竞争对手。当然,如果你用凯撒堡ka系列和雅马哈yu118来比,那就当我没说。
ccechoccecho67楼
5w以下雅马哈基本都是杭州拼装的,同理kawai也是宜昌拼装。个人建议非专业人士不要买所谓原装进口二手日韩琴,基本是70 80年代琴,收购回来内地琴厂零件都换完了,甚至涂改编号,用腐蚀清洁剂清洁零件,买的当月可能不出问题,两三个月各种问题可能就会出来了,水很深
ccechoccecho68楼
可是前两天一个琴行看的雅马哈全新原装进口琴,u1系列,5w+,一问是印尼生产。印尼工人工艺技术比国内组装的好?真的不见得。如果硬要上进口原装的,建议日本本土生产的才值吧
LS的真心不是来搞笑的?凯撒堡真的那么差?差到不能忍?而且这个贴的LZ买琴是对应初学的阶段,真有必要买过几万的原装进口?我自己学从小学琴,到现在我女也从小学琴,坦白讲,学得好不好,和琴贵不贵真没太大关系。
twikletwikle70楼
candace18:
我妈在珠江钢琴厂做,出厂价可以拿到,比门市便宜很多,有需要可以帮你。
查看原文
请问能短个联系方式给我吗?
2018/03/19回复
PUDRY:
刚看过雅马哈和珠江,也喜欢雅马哈的音质,出于民族情结有点纠结。又是🇯🇵的牌子
查看原文
【广州筝好琴行建议】预算在一万左右,就买珠江吧,预算在两万左右就雅马哈吧。
2018/04/28回复
谢谢分享!
2018/04/28回复
ccecho:
可是前两天一个琴行看的雅马哈全新原装进口琴,u1系列,5w+,一问是印尼生产。印尼工人工艺技术比国内组装的好?真的不见得。如果硬要上进口原装的,建议日本本土生产的才值吧
查看原文
感觉亲很懂,如果学琴三年,想换一台3万以上,5万以下的,有什么推荐吗?
2018/05/08回复
jienazel:
感觉亲很懂,如果学琴三年,想换一台3万以上,5万以下的,有什么推荐吗?
查看原文
u1 5w+是已经折后的吗?印尼虽说技术没中国好,但听说印尼是拥有日本技术的,中国产的,只是日本人在管理,并无技术支持。
2018/05/21回复
我也想知道
2018/05/22回复
我个人喜欢珠江的,毕竟是国货,情节在此
2018/05/22回复
猜你喜欢

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

求推荐好的钢琴老师和网球老师

钢琴学习经验贴汇总,方便大家

英语跟钢琴,到底学哪个好?

学完约翰.汤普森简易钢琴教程1,一般要多久

大千琴行钢琴问题

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >