帖子详情

各位美妈200w可以买欧泊吗?185万,15万税费

1462681房产楼市

全部回帖
Mon24Mon2421楼
现在买升值潜力还是有的,越近通地铁越贵,楼主抓紧时间啊,如果没车的话,雅居乐大可能走小区都可能走很久
2016/09/20回复
买雅居乐好过,起码环境好太多
雅居乐小区很大,到门口都有坐车,欧泊离万达近点,新点
第四次发帖,本以为这次发帖会写购房成功贴,结果太失败了,从7月底到现在,从南奥到欧泊都没有成功,这次 ...
那里好多楼盘,雅居乐那些证过两年税费少很多啊
雅居乐环境和交通的便利性比欧泊好,欧泊新一点,各有千秋。
我只想说,欧泊人车分流,带小孩放心太多有没有?
草莓葫芦111:
我只想说,欧泊人车分流,带小孩放心太多有没有?
查看原文
我想说从容积率,从配套,从交通便利性雅居乐比欧泊不是好一点半点。
人车分流在雅居乐十年前就是了,这也是优点?再说雅居乐离地铁的距离绝对比万科欧珀的近!等开通再验证!养娃生活绝对雅居乐比万科舒服!
加1万都行,最恨这种无素质的。既然谈好了,就不要加。
欧泊没过2年,税费这么高的。雅居乐天域、十年小雅、新地应该都可以的。楼主可以看看
找一下欧泊业主群,看有没有业主自己放盘的,顺便找一下雅居乐业主群,或者去小区物业管理处问有没有业主要卖房的,这样中介费起码省回2万左右。在欧泊和雅居乐二选一的话,个人选雅居乐,楼层没那么高,密度没那么大,而且欧泊北向正对大马路,住进去应该不舒服。雅居乐还有楼巴可以选择。地铁开通前买应该便宜点,地铁开通后可能会涨一点,欧泊14年有1.6万的价格,现在竟然喊到2.5万,还是北向对着大马路的,真看不懂现在的行情了。
crappycrappy32楼
鼎峰两房已经没有了……只剩242方大户型
crappycrappy33楼
jrr1874:
问了销售,还有一栋,原计划是给内部员工,但政府不批成功,所以拿出来卖,具体什么时候不知道
查看原文
C10吧,紧挨着高速路,不要考虑了吧。。。
crappy:
C10吧,紧挨着高速路,不要考虑了吧。。。
查看原文
好的,感谢提供信息
chliu31:
欧泊之前不是说有学位问题吗?关注这个的要留意一下哦
查看原文
没有小孩,学位对我们不太重,谢谢😊
pkpm:
185万,两房?我记得欧泊的两房是73方吧?均价都2万5,市区买电梯楼都可以了
查看原文
是80的…
pkpmpkpm37楼
jrr1874:
是80的…
查看原文
那可能不同户型。一手楼我去看过,两房当时是70多方的。但是80方也要2W3啊,这么贵了吗?在海珠区也能买到电梯楼,当然楼龄没那么新就是,不过也不用那么多税。最后总成本其实都差不多一样了。
2016/09/21回复
不要买欧泊,200W买二房北面大马路。离地铁口又不近。有价无市。你别傻了,地方又小晚上跑步都没路走,都不讲容积率的。
澎林儿:
不要买欧泊,200W买二房北面大马路。离地铁口又不近。有价无市。你别傻了,地方又小晚上跑步都没路走,都不讲容积率的。
查看原文
美妈,有推荐吗?
你想买来自住还是投资的先
猜你喜欢

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

历时大半年,终于入手海珠两房!

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >