帖子详情

各位美妈200w可以买欧泊吗?185万,15万税费

1464981房产楼市

全部回帖
楼主可以看看番禺广场附近的一手楼盘金融街.融穗澜湾, 可能在清尾货了。番禺广场规划4条地铁,18号/22号线 ...
番禺广场不错,3号线,18号线,22号线都经过,旁边有个永旺,购物娱乐都很方便
2016/09/22回复
jrr1874:
琶洲贵吧
查看原文
珠江新城2万的时候我也觉得贵,好东西永远都是贵的。投资最重要的是稀缺,有市,价格不在考虑之内。
sisilesisile63楼
珠江新城2万的时候我也觉得贵,好东西永远都是贵的。投资最重要的是稀缺,有市,价格不在考虑之内。 ...
便宜没好货,好货不便宜
jrr1874:
主要投资,明年要去外地几年,几年后回家换大房
查看原文
就是,感觉不值得
sea5155sea515565楼
现在买不到了吧
2016/12/31回复
为什么没人推星河湾呢?租金回报率不错,而且至少是大盘吧。
2016/12/31回复
Mon24Mon2467楼
然而3个月过去,现在已经3w多没有这个价了😒
2017/01/01回复
现在没有低于3万的了吧,万博继续看好。
lsy1616lsy161669楼
感觉不值。广州都在发展周边花都,增城,南沙等地的交通,配套。同等上下班时间下,人们更愿意住郊区新房子。你想过5年左右时间转手挣一笔钱,不一定如愿哦
2万5买逸景翠园?搞笑呢?3万5只有北向低层好吗?
二万五,在金沙洲可以买比较新的电梯楼
runzoerunzoe72楼
不值,200万加点钱买雅居乐三房,比欧泊好太多z
hp2003hp200373楼
雅居乐现在有200万的三房????
zzzchizzzchi74楼
jrr1874 发表于 2016-09-20 09:41
回复 仲思噶巴4U 的帖子
北向对马路,会吵。保值和升值还是市区好地段好学位的才是首选啊。
有推荐吗?..
都在看华南板块的房了,难道没看雅居乐吗,万科欧泊跟雅居乐简直没法比,不是一个档次,雅居乐好太多了
雅居乐剑桥郡没人提?
|天使_8416:
楼主别给忽悠了,投资的话欧泊好过雅居乐很多,挨着万博和地铁。万博已经有YY和携程入驻。二房非常抢手。自己多看了。
查看原文
欧波在两个站中间,两头不靠
2017/01/02回复
jonenayjonenay77楼
qinhair:
本轮如果价格又上涨,那么过两年价格肯定涨不动。前几年都是这样,广州不放开限购,也就这样的购买力了。欧泊本身的销售轨迹也是如此,慢慢涨,想一口吃成胖子,a5涨到2.5万左右,一时领先番禺,结果马上滞销,封盘不卖,再后来开始卖后面的,又恢复到1,7,1.8万左右价格,再后来卖b栋,甚至低到1.2万(变电站影响),1.4万(朝向东西)。广州滞涨那几年,欧泊恰好紧紧跟随。楼主是投资的自己掂量下。二房北向对大马路,而且几年后可能是城市快速线,更加噪音严重。好不好出手不知道,不过万博确实也在发展,但公寓非常多!
查看原文
身为欧泊业主。。你说的A5后有房价低到1.2w的事情绝不是事实。事实是14年确有低到1.7w的,但是装修和以往不同,是不带装修,且需要加钱选装修套餐,算上来精装修最低差不多去到1.8w,中高楼层且方向好的带装修的仍保持在2.1w左右
2017/01/16回复
jonenayjonenay78楼
zzzchi:
都在看华南板块的房了,难道没看雅居乐吗,万科欧泊跟雅居乐简直没法比,不是一个档次,雅居乐好太多了
查看原文
雅居乐很好很好很好。。欧泊也很好很好很好,幼儿园小区内,小学小区内,地下车位暂时充足,离万达也近,门口就公交站,7号线地铁出来直接坐地铁专线公交车,直接到家门口😂😂
不值
zhb92zhb9280楼
现在欧泊多少了都😑
猜你喜欢

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

历时大半年,终于入手海珠两房!

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >