帖子详情

4岁宝宝咳嗽4个月

23924129婴幼育儿

我家宝宝4岁半了,咳嗽了4个多月,请问,看省中医院的许尤佳教授好吗?心情都难受死了,听到咳嗽声都想哭了,听说省中医的许主任治疗久咳好,有哪位妈妈也看过许主任的请指教一下,效果怎么样,分享一下,万分感谢🙏🙏🙏
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
43楼
本帖最后由 swimming2014 于 2016-9-22 16:49 编辑 guanziling 发表于 2016-9-21 15:14一两分钟就看完了?她开了什么药给你?有没有说你孩子是什么病?我就是告诉距我女支源体哦,没什么事咩?距系甘易睇左下就话看我个女没什么事,我说还有咳哦,距就话甘就开点药咯,没说什么了。(她好像没怎么说话,问一下,爱答不答,说普通话),之后开左点小葫芦还有什么液,忘了。现在还在间吾中咳嗽,我也没带距再睇医生咯。
2016/09/22回复
zxy2007zxy200761楼
新鲜柠檬三四个,用盐擦洗干净,沥干水加几块冰糖(不用超市那种小块的),加陈皮两块,不加水。用电炖盅炖8~12小时,用玻璃瓶装好放冰箱。早晚用干净的汤匙加温水服食。我儿子现在9岁,3岁起过敏咳,有鼻窦炎。在越秀区儿童医院看耳鼻喉科几年,也看过变态反应科,广医一院,珠江新城儿童医院也是常客。前面家长介绍的辅舒酮,鼻渊通,附舒宁之类的药也治疗好久。随着这几年慢慢长大,症状有减轻。上周有咳,我就试着吃这个自制的柠檬膏,竟然不用看医生,两天就停咳了。宝妈可以试试,不是药也无副作用,但有效果。
2016/09/23回复
angelwaangelwa92楼
宝妈要不给宝宝测一下过敏源,看是否有对什么粉尘啊,螨虫啊这些过敏,呼吸道的疾病,很多时候和生活环境有关!特别是房间床底下的尘埃,特别会引发此类疾病,
2016/10/10回复
95楼
96楼
七弦琴七弦琴106楼
推拿和用药一样,前提都要辩证,在辩证的基础上用小儿推拿。另外,如果小孩的病情已经持续一段时间,那恢复起来也是要花些时间的。来我们这里推拿的宝贝,体质多是日渐增强。
2016/10/18回复
全部回帖
lin040505:
我女儿是一年四季(下雪)也游。
查看原文
冬天游泳不冷吗?孩子受得了?
2016/09/25回复
lin040505lin040505板凳
年华妈妈:
冬天游泳不冷吗?孩子受得了?
查看原文
泳池是恒温的,冬天水温有30左右,刚开始肯定冻,游它一两年就习惯了。
lin040505:
泳池是恒温的,冬天水温有30左右,刚开始肯定冻,游它一两年就习惯了。
查看原文
赞一下。孩子意志力坚强。很棒!
我家宝宝4岁半了,咳嗽了4个多月,请问,看省中医院的许尤佳教授好吗?心情都难受死了,听到咳嗽声都想哭了 ...
广医医院杨辉教授
2016/09/26回复
我家宝宝4岁半了,咳嗽了4个多月,请问,看省中医院的许尤佳教授好吗?心情都难受死了,听到咳嗽声都想哭了 ...
尽量不要食生冷寒凉的东西 咳嗽期间建议暂停水果 另外 晚上如果开空调的请不要睡藤席 少吃多餐 不吃不逼 不喝不逼
亲身经历,在小孩三岁咳嗽时被儿童医院、广医二院诊断为哮喘,喷喉,、鳄鱼肉炖瘦兼中西医治疗都不行,最后用胎盘炖瘦肉搞掂哮喘。胎盘医学名称是紫河车。
优雅的75:
亲身经历,在小孩三岁咳嗽时被儿童医院、广医二院诊断为哮喘,喷喉,、鳄鱼肉炖瘦兼中西医治疗都不行,最后用胎盘炖瘦肉搞掂哮喘。胎盘医学名称是紫河车。
查看原文
真的吗?我也试试
guanziling:
真的吗?我也试试
查看原文
洗胎盘很恶心
优雅的75:
洗胎盘很恶心
查看原文
再恶心也要试呀,你吃了一次就好了吗?一点都不咳嗽了吗?
guanziling:
再恶心也要试呀,你吃了一次就好了吗?一点都不咳嗽了吗?
查看原文
记得好像吃了八九个,一个胎盘分四次炖瘦肉,一个星期两次。
楼上两讲的杨辉,不是广医医院是广医一院。有用,但反对西医,都咳这么久了还是中医调理一下。杨辉的号难挂,但还是可以秒杀得到,而且有私人工作室,就是稍贵一点,100元的挂号费。
而且对小朋友比较耐心
优雅的75:
记得好像吃了八九个,一个胎盘分四次炖瘦肉,一个星期两次。
查看原文
好的,谢谢宝妈
卖奶粉的不要在我帖子卖,谢谢,不然就一个举报一个,都要在这里卖奶粉的大家更不应该买了,肯定有质量问题销售不出去才在这里发布虚假广告的😤
2016/09/27回复
优雅的75:
查看原文
要找熟人拿胎盘吗?会不会有依赖的
2016/10/09回复
杰女7杰女716楼
一、注意饮食,少凉寒的东西,睡前坚决不喂食;二,锻炼身体,提高免疫力;三,注意保暖,少感冒,万一感冒有点小症状,马上给药
angelwaangelwa17楼
guanziling:
补充一下,西医叫这病叫变异性哮喘,我不想采取西医方法,吸入激素,所以,想问问去过省中医院看过许尤佳教授后的情况,请各位指教,焦急等待中😭🙏
查看原文
我还以为是支原体感染呢,那先看看中医吧,不过小孩会乖乖吃中药么?
angelwaangelwa18楼
guanziling:
谢谢宝妈,这个叫变异性哮喘,提高身体免疫力是根本,但是这个病控制不了就会转变成哮喘,所以,我以很焦急
查看原文
宝妈要不给宝宝测一下过敏源,看是否有对什么粉尘啊,螨虫啊这些过敏,呼吸道的疾病,很多时候和生活环境有关!特别是房间床底下的尘埃,特别会引发此类疾病,
angelwaangelwa19楼
guanziling:
你是推销飞鹤奶粉的吗😂
查看原文
我也觉得是奶粉推销的😅😅
猜你喜欢

有谁知道儿科许尤佳主任的号怎么约

诺亚医疗许尤佳讲座归来,一次2个半小时的讲座居然没听够,这50块钱花的值

儿童医院的特诊啊,这样真的好吗~~

妈妈们介绍那有好的中医治疗儿童咳嗽

怎么样挂省中医院儿科许尤佳主任的号啊?

宝宝咳嗽 看省中医许尤佳回来

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >