帖子详情

MARK一下:我入户广州的人才引进办理的过程

108930449谈天说地

全部回帖
草莓葫芦111:
你调户口整个过程就花了2500的中介费吗?给我办户口的中介怎么说人事部门还要收个三千多的费用?
查看原文
一共是2500。我觉得要么自己跑,如果找中介还是找南方人才吧,毕竟那么多门面。我一个同事找的中介收费1W,他开始以为会快点,结果比我先提交的资料,到现在还没搞定。貌似那个中介最后也是把他的档案放到了南方,然后各种业务不熟,等于中间转手的感觉。我同事都被气死了
2016/11/27回复
互相学习8:
请问同意入户证明和户口本首页怎么办理的?我问了我这边的街道,他们说不提供这两样。
查看原文
你的户口是打算落哪里呢?同意入户证明跟户口首页是你要搭户的单位或个人提供
q1033092297:
11.16就通知初审通过了。到现在也没预约上审核原件!!!一直说预约失败。也是南方人才!怎么回事!lz很幸运啊感觉很快
查看原文
这个得看运气,感觉。看那段时间办的人多不,多的话时间就要长些,感觉年底的人会多些,好像每年受理时间是3月1号~12月31号
dancy16:
这个得看运气,感觉。看那段时间办的人多不,多的话时间就要长些,感觉年底的人会多些,好像每年受理时间是3月1号~12月31号
查看原文
谢谢啊,南方人才说预约成功了12.1日,但是我怎么没收到大家那种短信?是不是审核原件要凭着短信里的预约码过去?盼复 谢谢
2016/11/28回复
q1033092297:
谢谢啊,南方人才说预约成功了12.1日,但是我怎么没收到大家那种短信?是不是审核原件要凭着短信里的预约码过去?盼复 谢谢
查看原文
估计月底你就会收到短信了,只要预约上就很快了
2016/11/28回复
Mark
2016/11/30回复
各位JMS,去区人才办开调档函,是不是需要(打印社保证明+带公章的公司营业执照+身份证复印件)?那这个社保证明,是需要缴满半年吗?现在还只有3个月,是否可以呢?
2016/12/02回复
厉害,都挺不容易的
2016/12/07回复
双双508双双508329楼
dancy16:
我花了2500。之前去找她的时候报的是3680,还一分不少。不过中介还算比较靠谱,前面咨询一直都没有收费,直到帮我预约了审核原件才收我的钱,那个时候已经8月8号了,听她说7月以后降价为2500了,又省了1K多,谁让战线拉的太长了呢,吼吼
查看原文
可以把中介联系方式给我下吗😁
2016/12/08回复
gambol123gambol123330楼
也在办入户中
2016/12/10回复
双双508双双508331楼
春天的花儿:
收到,谢谢亲爱的
查看原文
宝妈,我也是走的技能,你自己跑弄好了吗?想找你取下经,我也打算自己跑😃
2016/12/12回复
dancy16:
你的户口是打算落哪里呢?同意入户证明跟户口首页是你要搭户的单位或个人提供
查看原文
我的公司是海珠区的,想落在公司所在街道的集体户。那么本市合法住所证明就是提供同意入户证明和集体户首页呀,可是街道说这个在拿到指标卡之前不提供,只提供一个地址。
2016/12/14回复
互相学习8:
我的公司是海珠区的,想落在公司所在街道的集体户。那么本市合法住所证明就是提供同意入户证明和集体户首页呀,可是街道说这个在拿到指标卡之前不提供,只提供一个地址。
查看原文
本市合法住所可以是本人的房产证、居住证、或者公司给你开的公司提供宿舍的证明。我说的不全,你可以百度一下
2016/12/14回复
yexianming:
[size=21.3333px]请教下, 我刚已经拿到入户卡了,现在准备到公安局办复核,复核完再落户的(原户口省内的)。 按官网的落户说明是:1.属人才引进类人员的,凭入户人员的身份证、入户卡(经复核盖章)、本市工作单位人事管理部门出具的接收证明(以下简称“单位接收证明”)、入户地址房产证明,以及《准予迁入证明》(第三联)、《户口迁移证》办理。其中[size=21.3333px]“单位接收证明”的模板是怎样的? 在哪里能找到呢?
查看原文
你是入公司的集体户吗?如果是,接收证明就是同意入户证明,可以网上找。内容比较简单:XX(姓名),性别:XX,身份证:XXX,为我单位在职员工,先同意其挂靠我单位集体户,户主:XX,地址:XX(集体户地址)。特此证明!大概内容是这样,你网上搜一下模板
2017/01/02回复
army_549army_549335楼
璇妞妈咪:
我有模板,可以发你邮箱
查看原文
亲,模板可以也发我一份吗?十分感谢army_549@163.com
2017/01/12回复
army_549:
亲,模板可以也发我一份吗?十分感谢army_549@163.com
查看原文
已发
2017/01/13回复
army_549army_549337楼
璇妞妈咪:
太感谢啦💖🎊🎄🎉🍬🍭🌹
2017/01/13回复
呆呆77:
请问最后一步办理入户登记,是不是必须提供单位接受证明?
查看原文
我是入户公司集体户,是需要的,入户自己房产就不清楚了。可以打电话咨询一下
2017/01/22回复
猜你喜欢

急,请办理过广州人才引进的朋友给我指引一下

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进入户,计生证明如何办理??

求助个人办理人才引进入户

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >