帖子详情

MARK一下:我入户广州的人才引进办理的过程

108928449谈天说地

全部回帖
sulina003sulina003121楼
美月88:
自己办的话,是落户到哪里的?可以指点一下吗?感觉2500也不便宜
查看原文
我是落户到自己的房产
2016/09/21回复
我在白云区,是要去哪里?
dancy16:
确实,据说自己办还比找中介快些
查看原文
但是我刚才问说我们私企的没有设立户头的需要找中介机构啊
lilyxulililyxuli124楼
dancy16:

但是我刚才问说我们私企的没有设立户头的需要找中介机构啊 ...
查看原文
不是的,可以自己提交,我们就是私企
lilyxulililyxuli125楼
dancy16:

但是我刚才问说我们私企的没有设立户头的需要找中介机构啊 ...
查看原文
不要问12345,要问人才办,,12345都是打酱油的
lilyxulililyxuli126楼
档案呢?我老公今天已经回去调档案了,放南方人才保管然后自己去找白云人才入户? ...
白云人才入户
lilyxulililyxuli127楼
dancy16:

想弱弱地问一句:符合人才引进入户条件,可以自己去办理入户呢?还是必须委托中介办 ...
查看原文
可以自己去办理入户
lilyxulililyxuli128楼
binglingyijiao:
你好,请问那个流程里面同意调出函和档案转递接收证明,引进单位表现的考核资料,档案单位的引进报告,单方调动意见书,这个几个文件有固定文本吗,我在网站上怎么找不到
查看原文
参考下,之前单位的人用过的
dancy16:
历时6个月终于拿到了广州户口卡,真心不容易!刚好今天上班比较闲,开个贴记录一下我的人才引进的过程吧 http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm   官方人才入户指南,
查看原文
楼主在南方人才哪个门市办理的,我也准备申请呢
啵噜双啵噜双130楼
请问考那中级技能证书是在那个网站上报名报考的?有没有条件要求的?
欧德罗大厨房:
恭喜恭喜,以后房子孩子的事就省事多了~
查看原文
谢谢,现在要为买房的事情头痛了,看着广州蹭蹭蹭上涨的房价,表示桑不起呀
binglingyijiao:
但是我刚才问说我们私企的没有设立户头的需要找中介机构啊
查看原文
不需要,有美妈说他们就是公司没人士户头自己去提交的。我们公司有人事户头(要排队,据说要排好几年,果断放弃),反而不造可以自己去提交么
lilyxuli:
[图片]参考下,之前单位的人用过的
查看原文
美妈好热心,赞一个
HR驿站zhongren小杨:
楼主在南方人才哪个门市办理的,我也准备申请呢
查看原文
我在跑马场这边的门店,因为公司就在附近,方便,上个班可以偷偷跑过去一下
啵噜双:
请问考那中级技能证书是在那个网站上报名报考的?有没有条件要求的?
查看原文
这个不太清楚呢,建议发帖求助
cello周cello周136楼
dancy16:
谢谢,现在要为买房的事情头痛了,看着广州蹭蹭蹭上涨的房价,表示桑不起呀
查看原文
,表示抱团        我是因为户口一直没下来,眼看着看上的楼盘(我要的户型)7月份250万成交,今天打电话问同样说要265万了,           心里苦啊!不能再涨了啊    不然预算又不够了
猜你喜欢

急,请办理过广州人才引进的朋友给我指引一下

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进入户,计生证明如何办理??

求助个人办理人才引进入户

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >