帖子详情

MARK一下:我入户广州的人才引进办理的过程

108918449谈天说地

全部回帖
huangling555:
计生证是不是去居委会那里办理完最终还是要去街道办那里再申核?
查看原文
是的
2017/04/19回复
豆豆0311:
请问楼主,引进报告是在哪里下载的呀?
查看原文
百度一下应该有吧,没有的话给我邮箱,我可以发你
yvette284170761:
你好,请问学历入户是怎么办理呢?
查看原文
只要大学本科或以上学历就可以符合申请,材料自己准备
zhengzhilongcn:
楼主。拿到入户卡之后。需要带哪些资料过去办户口本?能简单列一下吗?还需要计生证明吗?
查看原文
入户要提供的材料清单如下:1、入户卡
2原来的户口本原件
4、单位接收证明(我给你版本)
5、身份证及复印件
6、单位的户口本原件或户口本的首页复印件加盖章
dancy16:
同意调出函跟干部身份证明作用等同,证明你有干部身份,有干部身份的只要半年社保
查看原文
同意调出函去哪里开啊?等同干部身份吗
2017/04/22回复
gzmama918gzmama918386楼
点赞,自己办是最好的
2017/05/04回复
你们怎么这么便宜,我找人帮亲戚弄。
中专学历,需要考职称的
半年时间,得用花五万。
2017/05/05回复
lilyxulililyxuli388楼
请问,人才引进落户公共集体户,是必须在公司所在街道公共集体户申请?还是可以在居住地的街道公共集体户所 ...
公司所在街道公共集体户申请
lilyxulililyxuli389楼
你们怎么这么便宜,我找人帮亲戚弄。
中专学历,需要考职称的
半年时间,得用花五万。 ...
自己考试2000多啊,被坑了
lilyxuli:
自己考试2000多啊,被坑了
查看原文
2000多不止的,考试都要五千。

其他的估计还有一些流程费用,肯定能挣三万
生活有滋有味:
同意调出函去哪里开啊?等同干部身份吗
查看原文
对,等同干部身份,你档案之前在哪就找哪里开
gzmama918 发表于 2017-05-04 23:37
点赞,自己办是最好的
亲 有个问题想问 自己办的话 档案是不是还是要联系南方人才市场保管呀
2017/05/22回复
dancy16 发表于 2016-11-27 12:59
回复 草莓葫芦111 的帖子

你调户口整个过程就花了2500的中介费吗?给我办户口的中介怎么说人事部门还要收..
您好,请问你提交资料到南方人才市场后多久审核通过呢,可以自己在网上查询审核进度吗
2017/05/24回复
璇妞妈咪:
我有模板,可以发你邮箱
查看原文
你好,能发一份模板到我邮箱吗,非常感谢!10616203@qq.com
2017/05/29回复
dancy16:
历时6个月终于拿到了广州户口卡,真心不容易!刚好今天上班比较闲,开个贴记录一下我的人才引进的过程吧 http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm   官方人才入户指南,
查看原文
本科全日制 没有社保能办吗
2017/06/19回复
亲亲,你总共多花了多长的时间办理的
2017/06/23回复
而顶得到:
本科全日制 没有社保能办吗
查看原文
不能,材料里面要求提交社保清单的
2017/06/25回复
|梅朵_9444:
亲亲,你总共多花了多长的时间办理的
查看原文
提交材料后大概3个月
2017/06/25回复
lcw2046lcw2046399楼
dancy16:
我花了2500。之前去找她的时候报的是3680,还一分不少。不过中介还算比较靠谱,前面咨询一直都没有收费,直到帮我预约了审核原件才收我的钱,那个时候已经8月8号了,听她说7月以后降价为2500了,又省了1K多,谁让战线拉的太长了呢,吼吼
查看原文
帮忙分享下您找的入户中介呗,多谢
2017/07/07回复
猜你喜欢

急,请办理过广州人才引进的朋友给我指引一下

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进入户,计生证明如何办理??

求助个人办理人才引进入户

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >