帖子详情

求转让美吉姆或金宝贝早教课程

1667250幼儿园早教

精选回帖
MARK。顶下。
2016/10/13回复
慎计8慎计812楼
看看,关注一下..
2016/10/17回复
18楼
1970/01/01回复
您好,可以加我微:13570567022有意转让,我现在还无法私信,能否留下你联系方式
2017/01/31回复
全部回帖
籽溪妈:
我有40节美吉姆课,需要吗
查看原文
天河公园店能用吗?最低多少钱一节课
2017/01/28回复
籽溪妈籽溪妈板凳
feirouyuan0417:
天河公园店能用吗?最低多少钱一节课
查看原文
可以,150一节课
有多少节,有效期到什么时候?
籽溪妈:
查看原文
美吉姆40节课多少钱?
feirouyuan0417:
有多少节,有效期到什么时候?
查看原文
大概40节,到年底过期,150一节
2017/01/29回复
2017/01/29回复
籽溪妈:
查看原文
哪个美吉姆?
可以转课吗
2017/01/30回复
已转,谢谢
uuboo32uuboo3210楼
我是在天河美吉姆,剩余课34节。有效期到18年6月底。有意向请私信我
我在滨江中心金宝贝有大概35节左右,有人要吗?
我是图图妈2:
查看原文
滨江路的金宝贝多少钱?
5270 发表于 2016-10-13 10:55
我的课还有30节,现在3岁了,上画画课,没那么多时间,你要吗?私信
您好,可以加我微:13570567022有意转让,我现在还无法私信,能否留下你联系方式
adaliuqi 发表于 2016-12-23 15:05
回复 sunnylibb 的帖子

我有一些没上完  需要吗  
需要,谈谈,怎么联系
adaliuqi 发表于 2016-12-23 15:07
回复 fdjiang2016 的帖子

我这里也有  美妈还需要吗   
还需要的,如何联系呢?
我是图图妈2 发表于 2017-01-31 21:11
如何联系
uuboo32 发表于 2017-01-30 20:46
我是在天河美吉姆,剩余课34节。有效期到18年6月底。有意向请私信我
到6月份就过期了吗?如何联系呢?
chfwjcchfwjc18楼
uuboo32 发表于 2017-01-30 20:46
没转可以联系我108417362,扣扣或微微
2017/02/20回复
我也想要金宝贝的课程,请问金宝贝的系通用的么?还是在那间买的就去那间上课的?
金宝贝不能转让的,
猜你喜欢

给宝宝报了美吉姆,开贴记录

求转广州早教课程

我来说说金宝贝早教

想报金宝贝或者美吉姆,点选择?

美吉姆进驻广州凯德中心啦

美吉姆或金宝贝早教

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >