帖子详情

佛山时代水岸近金沙洲值得买吗

4021529房产楼市

佛山时代水岸近金沙洲值得买吗?因为没有资格买广州房,只能考虑佛山。时代水岸现在是2万每平,请教有经验的行家,指点下,这楼盘怎么样
精选回帖
你看错了吧 那边开盘最低价都要13000多 第一批业主买的好房子好的也要16000多
2016/09/23回复
太扯了 长青园住着那些先人怎么可能迁走
2016/09/25回复
纯净的人是有感应到的,个人喜欢就好
2016/09/26回复
|博WEN|博WEN26楼
楼主,让我告诉你吧。我3月份尾买时代水岸,我买的是16000/方,是低层。现在的确在20000起,估计也要21000左右。我老婆有同事在年初刚买,那时候是刚开盘。价格要14000,不过那时候有一个所谓霸王条款,要买车位。最后那位同事不买车位,只是损失1万元定金。房子还是按照14000一方。现在应该没有霸王条款了。真实话语。希望能够帮到你。
2016/10/25回复
全部回帖
米田共米田共沙发
没有广州资格,也不能将自己套在山顶上
angeldeng8183:
水泥厂就不清楚了,临江盘,风水好,可惜配套不完善,太偏了,只因为金沙洲的发展,附近又起万达广场,才升值那么多,5月1号的时候还有销售打电话问我,涨到13000了,买不买,我已经买了其他盘所以拒绝了,现在要20000,涨跌不管我事
查看原文
你看错了吧 那边开盘最低价都要13000多 第一批业主买的好房子好的也要16000多
kilgkilg4楼
angeldeng8183:
真没看错,因为那时我买的里水一个楼盘,刚刚收楼办房产证,价格都要8000一平方,当时收到广告说时代水岸9000起,我就后悔如果早点开盘就不差那1000多买时代水岸了,起码近公司7公里,到现在我收楼那里才涨到12000多,而时代水岸已经20000了,无办法,等不起
查看原文
水岸开盘已经是1w
easymood 发表于 2016-09-23 14:40
回复 easymood 的帖子

万科四季花城是墓地旁边,不敢买。怕鬼。。。。 墓地早迁走了。。。 如果担心之前是..
wowcindy:
查看原文
看了下地图。。  如果担心长青园离四季花城太近的话,那周边其他小区围绕着浔峰山建的小区不是更严重。。
星汇金沙, 保利春天里, 御金沙都离的更近哇~~~  

走过去人气旺就不怕 像四季花城里面那个幽静,啧啧啧
easymood 发表于 2016-09-26 00:43
回复 wowcindy 的帖子

看了下地图。。  如果担心长青园离四季花城太近的话,那周边其他小区围绕着浔峰山建..
纯净的人是有感应到的,个人喜欢就好
楼主,让我告诉你吧。我3月份尾买时代水岸,我买的是16000/方,是低层。
现在的确在20000起,估计也要21000左右。我老婆有同事在年初刚买,那时候是刚开盘。价格要14000,不过那时候有一个所谓霸王条款,要买车位。最后那位同事不买车位,只是损失1万元定金。房子还是按照14000一方。

现在应该没有霸王条款了。真实话语。希望能够帮到你。
2016/10/25回复
最新一期吹风价2.7-3.2
2017/02/13回复
adad88adad8811楼
你好,不知道现在需要找房子嘛
有意向的话请联系电话18244995544 本人在佛山销售一手二手楼
2017/05/07回复
那边经理我认识,需要优惠低价联系我
2017/05/08回复
2期周边有高压线不会对人体有影响的吗?
2018/01/15回复
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

现在买佛山还是等几个月买广州好

大坦沙的花语水岸,悦江上品,金湾明珠

昨天佛山看两盘,看完冷静了

80万买芳村片区地铁口单体楼新盘还是市中心二手学位房?

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >