帖子详情

今日去学而思拿准考证!

2167695家有小学生

全部回帖
关于这个我感受比较深,我的大儿子2年纪,就是在上学而思的数学。刚开始也是觉得试试看的心态拉儿子去考试 ...
赞同! 如果学校里的知识都跟不上或作业都不能很快完成,就不要去学而思了,学而思是让孩子提前学更难更多的知识
2016/09/27回复
cdy28cdy2842楼
正在纠结中
我家的二年级开始上,前面三堂适应,后来越上越轻松,学而思作业看起来多,其实完成的速度很快。关键我觉的老师讲授的思路
弱弱地问句,学而思收费怎么算?
BBBBANAN:
弱弱地问句,学而思收费怎么算?
查看原文
三年级以上是一学期3170
AfsongAfsong46楼
我家小孩不上这个,我想让他有个快乐的童年,而不是被各种课外班累倒
我觉得孩子喜欢才是重点!但我那天看到的没有几个小朋友的表情是高兴的!尤其印象深刻是午饭时间还有个妈在不断数落孩子不让他吃午饭。好可怜啊!我其实也很纠结,想他上好学校,又怕他没心思!
giatgggiatgg48楼
我们就是从一年级开始上
alice_cccc:
哇!真的?现在几年级?有效果么?求心得
查看原文
一年级,算数会快一些。我老公陪着去上课的,他觉得有时候教的方法小孩容易懂。我们想不到那样的方法
wing181wing18150楼
请问学而思或培优是怎么报名的?
广州中年女人:
效果可以,上了学而思后,小学里的内容我基本不管了,他应付得很轻松,中途报是难,但有个技巧就是先随便报个远一点地的课,辛苦一个学期,
查看原文
请问先随便报个班,坚持一个学期,第二个学期就能按照自己想去的教学点报名??
月wfj月wfj52楼
狱卒仔仔:
请问LZ,这个学而思的评估在哪里可以做的?谢谢~
查看原文
去教学点的前台。
月wfj月wfj53楼
月wfj月wfj54楼
红枣杞子粉:
不用上辅导班,成绩依然优异并且能考上名校的牛娃,我只认识一个,此娃的妈是暨大教授
查看原文
家里妈妈一对一,比辅导班还厉害。
什么是学而思?为什么让孩子那么累?
现在好多家长都报这个,我们也是在考虑要不要报,必竟一次要上3个小时的课,大人可能都坐不住,何况是孩子
alice_cccc:
今日去拿准考证刚好遇上放饭时间,整群神情严肃的妈妈带着一帮神情疲倦的孩子!想到日后可能要加入这群大军,有点恐惧!去课室踩点时又遇到一家长在课室拼命数落一个十岁左右的孩子,连午饭都不让吃,好可怜啊!
查看原文
我也要去了解了解了
dodosheng:
现在好多家长都报这个,我们也是在考虑要不要报,必竟一次要上3个小时的课,大人可能都坐不住,何况是孩子
查看原文
真的?怪不得D人话贵,我只睇到70蚊一个钟。但如果一科就三个钟就太吓人了吧?
红枣杞子粉:

家里妈妈一对一,比辅导班还厉害。
查看原文
是啊,人家的条件没法比啊,妈妈是暨大的日语教授,爸爸是工科硕士外企高管,在家里就可以全方位一对一辅导
大人小孩都很累啊,我们是3年级才跟风进去的,没有参加暑期班,课程超前的太多了,而且老师每节课讲的比较快,内容又多,有点跟不上,加上平时学校作业也不少,另外还有其他兴趣课,所以都没太多课余做题的时间,只能完成基本作业,哎,看看能坚持多久吧
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

请教下有去参加过学而思幼升小能力评估的家长么?

有必要去读什么学而思

二年纪孩子说想转学

孩子刚上小学妈妈已加10个群 学校情况全掌握

2013年9月--2014年8.31

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >