帖子详情

2017年春节飞北海道人均机票2250元,飞吗?

1586159休闲旅游

答应女儿2017年春节过一个飘雪的春节,目的地选在日本北海道,今天一查机票,香港快运今天有特惠机票,香港飞日本大阪,乐桃航空大阪飞札幌,四飞加起来人均2250元,飞吗?但是老公时间未能确定能否请假,好纠结啊,附机票截图,有图有真相。
精选回帖
763776373楼
直飞好贵的,我上次都系转机,先玩大阪,再玩北海道,最后京都,玩了12天好舒服(国泰+全日2500元)
2016/09/30回复
MARK。顶下。
2016/10/03回复
你的已经很划算拉。我订了广州飞东京转北海道全日空要13000四个人。全日空3000多一个人啊。早知道不订全日空。。。后悔
2016/10/07回复
请问全日空三大一小全包4000+怎么可以订到,能短个链接吗?我在全日空官网没找到这么便宜的
2016/11/24回复
太贵了吧,我订左2月头既广州来回东京,再订埋东京到北海道往返,4个人先8000几
2016/12/18回复
全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
四飞太累啦!香港有直飞北海道呀
76377637板凳
直飞好贵的,我上次都系转机,先玩大阪,再玩北海道,最后京都,玩了12天好舒服(国泰+全日2500元)
哇,多谢爆料啊,明年正准备去
此刻正在北海道,过年很值得去噢。这边雪景很美
好想去啊
好像挺划算。我之前买的南航广州飞大板 往返1800。
bazzlebazzle8楼
北海道好像没有直飞吧,都要中转的
sijiesijie9楼
我定全日空,一月16出发,一家四口,八千多
MARK。顶下。
单程吗?有计划去。可组团。你们计划时间订几时?
2016/10/04回复
hzy_妞hzy_妞14楼
你好,请问具体是几号啊?谢谢
7637763716楼
北海道仅有香港可直飞,但价格贵
飞😄
你的已经很划算拉。我订了广州飞东京转北海道全日空要13000四个人。全日空3000多一个人啊。早知道不订全日空。。。后悔
2016/10/07回复
猜你喜欢

大家都在抢亚航机票,我却无意发现了一个好玩的抢票app

日本关西赏樱之旅,香港-大阪往返,京都大阪奈良宇治6天游(4.6-4.10)

澳门飞台北虎航机票

搬运工又来爆料了!全日空,广州直飞日本,往返含税1700

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >