帖子详情

2017年春节飞北海道人均机票2250元,飞吗?

1603659休闲旅游

全部回帖
2016/10/31回复
我们也想2月1日左右出发去东京和北海道,我儿子三年级8岁,不过我连机票都没定,昨晚刚定下来的想法
2016/11/13回复
鑫鑫靓妈咪 发表于 2016-11-13 12:12
我们也想2月1日左右出发去东京和北海道,我儿子三年级8岁,不过我连机票都没定,昨晚刚定下来的想法..
我前几日系全日空订左广州飞东京2月2-14日,三大一小全包4000+,抵过坐廉航
2016/11/16回复
飞吧,我也飞
2016/11/17回复
2016/11/21回复
请问全日空三大一小全包4000+怎么可以订到,能短个链接吗?我在全日空官网没找到这么便宜的
2016/11/24回复
@jojo@@jojo@47楼
同问,怎么订到便宜的,有没有组团?
2016/11/25回复
慧荷慧荷48楼
2016/11/26回复
我们也计划1/15左右出发,现在办签证,你QQ多少?可以一起走啊
2016/12/02回复
我们也计划1/15左右出发,现在办签证,你QQ多少?可以一起走吗
一月份三个家庭共八人出发北海道,三口几钱要7400貌似贵啦
yexiyexi52楼
我过年去北海道,订了广州飞东京往返全日空,东京往返札幌是春秋。双十一大促订的,一家三口机票5500,不从香港走了,这个价不用折腾
2016/12/06回复
may0413may041353楼
bubusi 发表于 2016-10-16 22:20
我也准备1.27到2.2到东京和札幌机票,全日空广州飞东京来回加签证3399贵吗?有没有攻略给我看看参考一下,..
很优惠啊!哪里买的票啊
18bonus18bonus55楼
有决心就可以启程的了.
2016/12/09回复
好贴好贴
2016/12/14回复
kelly1120 发表于 2016-10-07 16:31
你的已经很划算拉。我订了广州飞东京转北海道全日空要13000四个人。全日空3000多一个人啊。早知道不订全日..
太贵了吧,我订左2月头既广州来回东京,再订埋东京到北海道往返,4个人先8000几
2016/12/18回复
慧荷 发表于 2016-10-11 01:06
刚刚订完过年去日本的机票,我们订的是香草和捷星廉价航空,香港往返东京,一家三口一共六千。

家有一九岁..
我们是2月4-14日,广州往返,东京再到北海道,才8000多四个人,全日空飞机
youyayou 发表于 2016-11-24 15:17
beautifulwenna 发表于 2016-11-16 15:37
我前几日系全日空订左广州飞东京2月2-14日,三大一小全包4000+,..
官网啊,我系双11前后订噶
猜你喜欢

大家都在抢亚航机票,我却无意发现了一个好玩的抢票app

日本关西赏樱之旅,香港-大阪往返,京都大阪奈良宇治6天游(4.6-4.10)

澳门飞台北虎航机票

搬运工又来爆料了!全日空,广州直飞日本,往返含税1700

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了