帖子详情

2017年春节飞北海道人均机票2250元,飞吗?

1617159休闲旅游

答应女儿2017年春节过一个飘雪的春节,目的地选在日本北海道,今天一查机票,香港快运今天有特惠机票,香港飞日本大阪,乐桃航空大阪飞札幌,四飞加起来人均2250元,飞吗?但是老公时间未能确定能否请假,好纠结啊,附机票截图,有图有真相。
精选回帖
763776373楼
直飞好贵的,我上次都系转机,先玩大阪,再玩北海道,最后京都,玩了12天好舒服(国泰+全日2500元)
2016/09/30回复
MARK。顶下。
2016/10/03回复
你的已经很划算拉。我订了广州飞东京转北海道全日空要13000四个人。全日空3000多一个人啊。早知道不订全日空。。。后悔
2016/10/07回复
请问全日空三大一小全包4000+怎么可以订到,能短个链接吗?我在全日空官网没找到这么便宜的
2016/11/24回复
太贵了吧,我订左2月头既广州来回东京,再订埋东京到北海道往返,4个人先8000几
2016/12/18回复
全部回帖
@jojo@@jojo@沙发
同问,怎么订到便宜的,有没有组团?
2016/11/25回复
慧荷慧荷板凳
2016/11/26回复
我们也计划1/15左右出发,现在办签证,你QQ多少?可以一起走啊
2016/12/02回复
我们也计划1/15左右出发,现在办签证,你QQ多少?可以一起走吗
一月份三个家庭共八人出发北海道,三口几钱要7400貌似贵啦
yexiyexi7楼
我过年去北海道,订了广州飞东京往返全日空,东京往返札幌是春秋。双十一大促订的,一家三口机票5500,不从香港走了,这个价不用折腾
2016/12/06回复
bubusi 发表于 2016-10-16 22:20
我也准备1.27到2.2到东京和札幌机票,全日空广州飞东京来回加签证3399贵吗?有没有攻略给我看看参考一下,..
很优惠啊!哪里买的票啊
18bonus18bonus10楼
有决心就可以启程的了.
2016/12/09回复
好贴好贴
2016/12/14回复
kelly1120 发表于 2016-10-07 16:31
你的已经很划算拉。我订了广州飞东京转北海道全日空要13000四个人。全日空3000多一个人啊。早知道不订全日..
太贵了吧,我订左2月头既广州来回东京,再订埋东京到北海道往返,4个人先8000几
慧荷 发表于 2016-10-11 01:06
刚刚订完过年去日本的机票,我们订的是香草和捷星廉价航空,香港往返东京,一家三口一共六千。

家有一九岁..
我们是2月4-14日,广州往返,东京再到北海道,才8000多四个人,全日空飞机
youyayou 发表于 2016-11-24 15:17
beautifulwenna 发表于 2016-11-16 15:37
我前几日系全日空订左广州飞东京2月2-14日,三大一小全包4000+,..
官网啊,我系双11前后订噶
猜你喜欢

大家都在抢亚航机票,我却无意发现了一个好玩的抢票app

日本关西赏樱之旅,香港-大阪往返,京都大阪奈良宇治6天游(4.6-4.10)

澳门飞台北虎航机票

搬运工又来爆料了!全日空,广州直飞日本,往返含税1700

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >