帖子详情

宝宝白天睡觉不安分,是不是要给补补钙呢?

516721婴幼育儿

宝宝现在一个半月了,白天上午就不睡,到了下午就睡半个小时醒一次,睡着了也哼哼唧唧的,晚上也是哭闹到十一二点才睡着。由于奶水不足,宝宝是混合喂养的,各位有经验的宝妈,帮忙看看是不是需要补补钙,吃哪个牌子的好点呢?
精选回帖
要补钙的  我家六个月时白天也是睡半小时就醒,还要哄很久才睡着    晚上也睡不踏实,去做保健医生让吃补钙   回来吃了几天情况就好转很多的
2016/10/01回复
Mark。
2016/10/02回复
10楼
1970/01/01回复
t茵t茵12楼
可以吃鱼肝油
2016/10/08回复
t茵t茵18楼
奶粉本身就已经含有钙了,如果要补可以隔天喂一粒鱼肝油
2016/10/13回复
我这有澳洲顶级的山羊奶粉,山羊奶粉比牛奶粉的营养价值要高出25%.可能很多人都还不清楚,如果有需要的话可以加我13434308701😊
2016/10/14回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
帮顶,我女儿也是这样,但是医生不让吃AD那些。
要补钙的  我家六个月时白天也是睡半小时就醒,还要哄很久才睡着    晚上也睡不踏实,去做保健医生让吃补钙   回来吃了几天情况就好转很多的
ZXLYJX626485..:
查看原文
从几个月开始补?
只要补维D就好了,不需要补钙吧
补A.D先吧
不懂,学习
Mark。
来学习学习
t茵t茵10楼
匿名用户:
宝宝现在一个半月了,白天上午就不睡,到了下午就睡半个小时醒一次,睡着了也哼哼唧唧的,晚上也是哭闹到十一二点才睡着。由于奶水不足,宝宝是混合喂养的,各位有经验的宝妈,帮忙看看是不是需要补补钙,吃哪个牌子的好点呢?
查看原文
可以吃鱼肝油
ZXLYJX626485..:
查看原文
安睡技巧 | 发展宝宝睡眠能力,真的很重要!你家的宝宝睡得香吗?http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404028348736137361 点击链接给你方法!
三个月后会好点。我女儿月子哭闹好厉害,喝奶老吐了一个晚上起来四五次,现在好了
2016/10/09回复
~皱皮猪~:
帮顶,我女儿也是这样,但是医生不让吃AD那些。
查看原文
我刚刚带去看医生了,医生说要给鱼肝油吃,一天至少要晒两小时太阳
2016/10/10回复
t茵t茵14楼
匿名用户:
查看原文
奶粉本身就已经含有钙了,如果要补可以隔天喂一粒鱼肝油
2016/10/13回复
多晒晒太阳
有的孩子就是闹http://zhaosanq.com/
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

我家宝宝夜里不肯睡觉而且要吃很多,白天吃一点点就睡很久,怎么办?

求助!宝宝睡眠日夜颠倒怎么办?

宝宝晚上不睡觉,怎么办?

宝宝快五个半月,晚上睡眠质量不好,不知道各位妈妈有什么支招?

宝宝42天了,最近白天很少睡觉,不知怎么了,请麻麻们帮忙看看。谢谢!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >