帖子详情

孩子比我们想象要懂事

21624143幼儿园早教

平时看儿子虎头虎脑的。看似不懂,其实什么都懂。。
精选回帖
宝妈相信你可以的🌹
2016/10/05回复
veer88veer8816楼
加油
我是被动单亲的,老公植物人在医院住院已经一年多了,这段时间我都是什么事情都自己去做,两个儿子大的9岁小的2岁,可能他们跟爸爸接触少所以基本都没有说起爸爸的事情,感觉小孩的适应能力比大人强,女人自己独自带小孩生活也没有想象的难,有些事情要放手时就放手,对大人对小孩都好。。
挺佩服楼主的,为了宝宝,再苦也要撑下去,这就是当妈的心理。可殊不知中国的男人当初为何又信誓旦旦,看来真得是自己靠自己才是最靠谱。女人啊,你不但是半边天,简直就是一个superwomen。上完一天的班回到家又要干家务活,又要陪小孩做作业,可他回到家除了说累还会干什么?不开心就干脆离了,免得小孩在这样不开心的环境长大,其实也是件好事
2016/10/07回复
全部回帖
谦谦108谦谦108沙发
你的孩子让人欣慰啊,楼主加油!好好培养他
mandy-gzmandy-gz板凳
孩子懂得感恩
单亲家庭一样把孩子培养得很优秀
我是被动单亲的,老公植物人在医院住院已经一年多了,这段时间我都是什么事情都自己去做,两个儿子大的9岁小的2岁,可能他们跟爸爸接触少所以基本都没有说起爸爸的事情,感觉小孩的适应能力比大人强,女人自己独自带小孩生活也没有想象的难,有些事情要放手时就放手,对大人对小孩都好。。
宝妈加油
veer88veer887楼
敏敏的小猫:
查看原文
加油
加油
luu123luu1239楼
加油宝妈
加油
加油,宝妈
谢谢各位妈妈的鼓励。未来可能会遇到很多问题,不过我觉得我在妈网里看到的一句话在理: 其实没那么难,遇到问题一件一件解决,没有过不去的坎。
敏敏的小猫 发表于 2016-10-05 12:48
我是被动单亲的,老公植物人在医院住院已经一年多了,这段时间我都是什么事情都自己去做,两个儿子大的9岁..
佩服,向你学习
mandy-gz 发表于 2016-10-05 12:33
孩子懂得感恩
是的。虽然对他爸恨之入骨,但是他爷爷奶奶这些年待我如女儿一般,从来没红过脸。我儿子从小也是他们带大。我很感激他们,也希望我儿子能感恩!
楼主抱抱
宝贝好棒👍
mm80521mm8052117楼
很勇敢
加油😘
单亲照样过得好
猜你喜欢

血糖仪用那个牌子好?

关于澳洲BLACKMORES孕黄金营养素

16年中山三院建档

孕期体重管理常见误区

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >