帖子详情

孩子比我们想象要懂事

21568143幼儿园早教

全部回帖
自己要懂得释放自己的压力,祝生活顺利!
2016/10/08回复
colorsuncolorsun122楼
宝妈加油
露露猫露露猫123楼
宝妈加油!!!!
谢谢各位妈妈的鼓励。而且我还在妈网找到接我儿子放学的全职妈妈,谢谢玲玲姐一家人,给我很多de温暖,也解决了我最大的托管问题。
一个人带孩子确实很忙碌,回到家洗洗刷刷不知不觉几个小时就过去了。相比以前一回家就来个“北京瘫”玩手机,不用干家务,现在确实累很多,但是生活也充实很多。最主要看着孩子在身边,累并快乐着。
以前有爷爷奶奶带孩子,对孩子的管教比较少,有依赖性,反正有人带着。现在在我身边,我也开始有意识地培养他独立能力,做一些力所能及的事情。改掉一些坏毛病。其实这也是我把他接过来最主要的目的。孩子爸几乎每天不回家,我再不回家,就成留守儿童。爷爷奶奶过于宠溺,将来会出现很多问题。前夫的外甥就是就是一个典型的例子,外甥是前夫爸妈一手带大的,现在就一社会上的混混。我不想我儿子走他的老路。
工作方面,之前觉得孩子在身边,工作会受影响,经过这几天我发现工作不但没受影响,反而更加有效率。因为时间有限,必须学会时间管理。
现在只是刚开始,未来可能会有各种各样的问题,我会加油的
秋桐黄儿26:
自己要懂得释放自己的压力,祝生活顺利!
查看原文
这个也是我爸妈最担心的问题,他怕我受打击崩溃。其实还好,对我来说是解脱。而且现在忙的没时间想乱七八糟的事情
wawxiewawxie126楼
加油,离婚也要过得幸福+1
pym-evepym-eve127楼
抱抱
红红he红红he128楼
现在的小孩都精明的很😍😍
哈哈,我回来啦
布依依布依依130楼
好乖的娃娃,祝福,加油!
一起加油!我和你的情况差不多
piaopiaopiaopiao132楼
好棒的贴子啊
2016/10/10回复
真的很实用,收藏了!
谢谢分享,顶一个
afxh551afxh551135楼
离婚也要过得幸福
加油,坚强,美妈
2016/10/12回复
d嘉嘉d嘉嘉137楼
好懂事的孩子。
2016/10/12回复
fish9037fish9037138楼
觉得宝妈好勇敢,支持宝妈
2016/10/14回复
猜你喜欢

血糖仪用那个牌子好?

关于澳洲BLACKMORES孕黄金营养素

16年中山三院建档

孕期体重管理常见误区

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

周沫半价食烤鸡pizza 掌上生活有5折

找辅导作业兼职

查看更多热点 >