帖子详情

孩子比我们想象要懂事

21564143幼儿园早教

全部回帖
小小20111 发表于 2016-10-05 22:06
宝妈,加油!我是单亲妈妈,带孩子在广州读书,成绩一直都很好,现在孩子刚上初中,其实也没什么的,现在的..
向你学习。我孩子从小基本没带过,都是爷爷奶奶带着。这些天开始自己带,很多东西确实有点不知所措。不过还好都一一解决,我会继续努力的。孩子很懂事,很多他力所能及的事情我叫他帮忙做,他都很开心的去帮忙。
2016/10/06回复
yayachen2009 发表于 2016-10-06 09:37
爷爷奶奶带大他,他肯定是有感情的,不要因为爸爸的问题否定爷爷奶奶,想必他们觉得日后看不到孙子才更难受..
前段时间我在安定自己住所,还没把他接过来。我儿子打电话跟我说,爷爷奶奶每天都哭。不想我们离婚。不想我带走孩子。
鲜多果 发表于 2016-10-06 09:52
楼主好棒,不合适硬凑在一起还不如分开省劲。至于孩子,只要能感受到爱,一定会健康快乐成长的。..
其实不鼓励离婚。不到万不得已不要走这一步。
小宝贝真懂事
好懂事!
看看就走哈哈
加油,支持你,重新开始新生活
toytoy68楼
敏敏的小猫:
我是被动单亲的,老公植物人在医院住院已经一年多了,这段时间我都是什么事情都自己去做,两个儿子大的9岁小的2岁,可能他们跟爸爸接触少所以基本都没有说起爸爸的事情,感觉小孩的适应能力比大人强,女人自己独自带小孩生活也没有想象的难,有些事情要放手时就放手,对大人对小孩都好。。
查看原文
坚强的女人
toytoy69楼
离婚的真多,女人越来越坚强了,反而男人越来越脆弱了,不顺心或者压力大拿自己的女人出气,须不知女人要工作,要照顾家庭照顾孩子,还要受气?某些男人真该反省下。
抱抱,我自己也是在离异家庭长大,但我还是觉得幸福满满的,父母不在一起生活,不代表不爱自己,有时候父母不离婚,但生活相处上也跟离婚没区别,所有够爱孩子就行,孩子不在乎你们在不在一起~
😭😭😭
婚姻破裂最大的受害者还是孩子
老尘老尘73楼
加油哦,懂事的孩子!
加油,一切都会有更好的安排🌹
好帖就是这样
好观点,受教育了
vicky_fvicky_f77楼
好懂事的孩子
路过 顶下 .支持你。
猜你喜欢

血糖仪用那个牌子好?

关于澳洲BLACKMORES孕黄金营养素

16年中山三院建档

孕期体重管理常见误区

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >