帖子详情

孩子比我们想象要懂事

21718143幼儿园早教

平时看儿子虎头虎脑的。看似不懂,其实什么都懂。。
精选回帖
宝妈相信你可以的🌹
2016/10/05回复
veer88veer8816楼
加油
我是被动单亲的,老公植物人在医院住院已经一年多了,这段时间我都是什么事情都自己去做,两个儿子大的9岁小的2岁,可能他们跟爸爸接触少所以基本都没有说起爸爸的事情,感觉小孩的适应能力比大人强,女人自己独自带小孩生活也没有想象的难,有些事情要放手时就放手,对大人对小孩都好。。
挺佩服楼主的,为了宝宝,再苦也要撑下去,这就是当妈的心理。可殊不知中国的男人当初为何又信誓旦旦,看来真得是自己靠自己才是最靠谱。女人啊,你不但是半边天,简直就是一个superwomen。上完一天的班回到家又要干家务活,又要陪小孩做作业,可他回到家除了说累还会干什么?不开心就干脆离了,免得小孩在这样不开心的环境长大,其实也是件好事
2016/10/07回复
全部回帖
我是被动单亲的,老公植物人在医院住院已经一年多了,这段时间我都是什么事情都自己去做,两个儿子大的9岁小的2岁,可能他们跟爸爸接触少所以基本都没有说起爸爸的事情,感觉小孩的适应能力比大人强,女人自己独自带小孩生活也没有想象的难,有些事情要放手时就放手,对大人对小孩都好。。
宝妈加油
veer88veer884楼
敏敏的小猫:
查看原文
加油
加油
luu123luu1236楼
加油宝妈
加油
加油,宝妈
谢谢各位妈妈的鼓励。未来可能会遇到很多问题,不过我觉得我在妈网里看到的一句话在理: 其实没那么难,遇到问题一件一件解决,没有过不去的坎。
敏敏的小猫 发表于 2016-10-05 12:48
我是被动单亲的,老公植物人在医院住院已经一年多了,这段时间我都是什么事情都自己去做,两个儿子大的9岁..
佩服,向你学习
mandy-gz 发表于 2016-10-05 12:33
孩子懂得感恩
是的。虽然对他爸恨之入骨,但是他爷爷奶奶这些年待我如女儿一般,从来没红过脸。我儿子从小也是他们带大。我很感激他们,也希望我儿子能感恩!
楼主抱抱
宝贝好棒👍
mm80521mm8052114楼
很勇敢
加油😘
单亲照样过得好
加油
其实现在的孩子很精的
gdzygdzy19楼
路过帮顶,祝美妈和宝宝幸福安康
猜你喜欢

血糖仪用那个牌子好?

关于澳洲BLACKMORES孕黄金营养素

16年中山三院建档

孕期体重管理常见误区

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >