帖子详情

品峰装饰靠谱吗?

695826装修家居

信用家推荐的,设计师很真诚,报价出来也很实际,请问有谁能告知一下?靠谱吗?装修质量如何?会不会拖延工期?因为要租房子住,所以必须慎重考虑一下,谢谢大家
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
11楼
19楼
24楼
全部回帖
匿名用户:
信用家推荐的,设计师很真诚,报价出来也很实际,请问有谁能告知一下?靠谱吗?装修质量如何?会不会拖延工期?因为要租房子住,所以必须慎重考虑一下,谢谢大家
查看原文
美妈您好,装修方面有需求欢迎联系我们坤尚装饰哦。免费上门量尺出方案和报价。

我们坤尚装饰是一家集专业设计、基础施工、包工包料、后期维护的中高端半包型的室内装修公司。

自09年成立以来,在广州及广州周边已经做了上百套优质在建工地,各种装修风格精美高质样板间,可随时参观。

现在最近的工地有天河区水荫路江山翠苑和万胜围江山国际,都有样板房工程可直接参观哦~~

地址:广州市天河区珠江新城华夏路26号雅居乐中心14楼,妇幼保健院对面。
2016/10/04回复
n8housen8house板凳
可选择多家公司进行一个对比
我家也是找他们装的,感觉还好吧,至少目前没有发现任何问题。我觉得每个公司都有好坏吧,主要看设计师负不负责,我家那设计师就很有责任心,都是经常他跑去工地看有没有做好的多,比我还担心,挺感动的,偶尔都在妈圈推荐他给其他麻友😊,反正多对比就对了,可以的话去看下他们做的作品,祝麻友装修顺利呢。
妈马码吗:
我家也是找他们装的,感觉还好吧,至少目前没有发现任何问题。我觉得每个公司都有好坏吧,主要看设计师负不负责,我家那设计师就很有责任心,都是经常他跑去工地看有没有做好的多,比我还担心,挺感动的,偶尔都在妈圈推荐他给其他麻友😊,反正多对比就对了,可以的话去看下他们做的作品,祝麻友装修顺利呢。
查看原文
明白,非常感谢^_^
设计师会去工地盯各种细节?
我前几天也才找他们家报价,是楼上美妈推荐的那个张工,
2016/10/05回复
我们也不错哟~
2016/10/05回复
美妈您好,如果有装修需求欢迎随时联系我们哦。专业二手房新房装修改造,免费上门量尺、设计和报价,下面签名档有联系方式。
2016/10/06回复
妈马码吗:
查看原文
请问可以指定设计师吗?
2016/10/07回复
freeguan:
请问可以指定设计师吗?
查看原文
一般都可以的啊,因为都是其他麻友觉得好互相推举的多~
2016/10/08回复
妈马码吗:
查看原文
谢谢妈友回复^_^
2016/10/08回复
轩怡装饰:
我们也不错哟~
查看原文
要找找你们,不知道南沙有吗
2016/10/25回复
windowsi 发表于 2016-10-25 20:28
回复 轩怡装饰 的帖子

要找找你们,不知道南沙有吗
我也是南沙的,你找哪一家啦
2017/01/07回复
帮忙顶下贴
预祝楼主装修顺利哦
2017/01/08回复
wawa87wawa8716楼
妈马码吗:
查看原文
请问你找的是哪个设计师?能把姓名私信给我吗,谢谢
2017/02/10回复
猜你喜欢

大家觉得土*兔如何?靠谱吗?

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

天河区请推荐靠谱的搬家(家具需拆+装)公司

全屋定制家具,58平费用大概预算2-3万,不计水电,刷墙工程,算贵吗?

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

在泥巴公社定的半包二手房翻新,全程记录一下。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >