帖子详情

品峰装饰靠谱吗?

704826装修家居

信用家推荐的,设计师很真诚,报价出来也很实际,请问有谁能告知一下?靠谱吗?装修质量如何?会不会拖延工期?因为要租房子住,所以必须慎重考虑一下,谢谢大家
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
11楼
19楼
24楼
全部回帖
freeguanfreeguan沙发
妈马码吗:
我家也是找他们装的,感觉还好吧,至少目前没有发现任何问题。我觉得每个公司都有好坏吧,主要看设计师负不负责,我家那设计师就很有责任心,都是经常他跑去工地看有没有做好的多,比我还担心,挺感动的,偶尔都在妈圈推荐他给其他麻友😊,反正多对比就对了,可以的话去看下他们做的作品,祝麻友装修顺利呢。
查看原文
请问可以指定设计师吗?
2016/10/07回复
freeguan:
请问可以指定设计师吗?
查看原文
一般都可以的啊,因为都是其他麻友觉得好互相推举的多~
2016/10/08回复
妈马码吗:
我家也是找他们装的,感觉还好吧,至少目前没有发现任何问题。我觉得每个公司都有好坏吧,主要看设计师负不负责,我家那设计师就很有责任心,都是经常他跑去工地看有没有做好的多,比我还担心,挺感动的,偶尔都在妈圈推荐他给其他麻友😊,反正多对比就对了,可以的话去看下他们做的作品,祝麻友装修顺利呢。
查看原文
谢谢妈友回复^_^
2016/10/08回复
轩怡装饰:
我们也不错哟~
查看原文
要找找你们,不知道南沙有吗
2016/10/25回复
windowsi 发表于 2016-10-25 20:28
回复 轩怡装饰 的帖子

要找找你们,不知道南沙有吗
我也是南沙的,你找哪一家啦
2017/01/07回复
帮忙顶下贴
预祝楼主装修顺利哦
2017/01/08回复
wawa87wawa878楼
妈马码吗:
查看原文
请问你找的是哪个设计师?能把姓名私信给我吗,谢谢
2017/02/10回复
我家就是在品峰装的,价格很实惠,效果也好。隔一两天就有人去监督工人,挺好的。
2017/07/16回复
我家是找他们装的,至少目前没有发现任何问题。主要看设计师负不负责,负责我家的设计师就很有责任心
2017/07/16回复
这家公司,挺不错的。那个冯海霞设计师人小力量大,实力强劲!
2017/07/18回复
骗子公司,你可以随便在网上搜索一下,评论超级差,还上过黑名单
2018/01/09回复
真的可以看一下,他们家的帖子有多少被禁言的,都是业主的亲身经历,被他们垃圾公司骗了,还不让说
最后楼主有选择这家吗装得质量怎样?
猜你喜欢

大家觉得土*兔如何?靠谱吗?

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

天河区请推荐靠谱的搬家(家具需拆+装)公司

全屋定制家具,58平费用大概预算2-3万,不计水电,刷墙工程,算贵吗?

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

自建房翻新装修,求推荐靠谱的设计师和施工队

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >