帖子详情

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

36194134房产楼市

全部回帖
广州也出台新政了,以后价格会不会有所调整呢
2016/10/06回复
hakukyoku:
广州也出台新政了,以后价格会不会有所调整呢
查看原文
政府只会越调整越高
2016/10/06回复
maxmay 发表于 2016-10-06 15:24
回复 haoxuesheng 的帖子
回复 maxmay 的帖子

我说中轴线上的楼盘除了保利天悦和珠江新城的楼盘哪里有说肯..
7万那些肯定算豪宅了,那些涨价空间很小的
2016/10/07回复
sen_xpy:
广钢都4万,中轴附近次新6万当然不算贵
查看原文
👍👍
haoxuesheng:
7万那些肯定算豪宅了,那些涨价空间很小的
查看原文
哪个是底墅,我也不清楚是什么户型,我猜是错层的复式房子
那就是保利曼城3万3左右咯。
2016/10/08回复
番薯睿睿:
看来我又被忽悠了。我是9月底看的广钢新城。当时在中海,房天下的人说3万8到4万2。后来去看保利曼城。谈了一个3万7多买下手,国庆节那个销售又打电话给我说还能再谈谈申请再申请1个点的优惠。
查看原文
中海现在是要3万7起步,保利一些坐向不好的才能优惠,其实终合买中海较好,有配套的商业,其他的都只是小区自己楼下的商铺,但是中海又是楼距最小的
番薯睿睿:
看来我又被忽悠了。我是9月底看的广钢新城。当时在中海,房天下的人说3万8到4万2。后来去看保利曼城。谈了一个3万7多买下手,国庆节那个销售又打电话给我说还能再谈谈申请再申请1个点的优惠。
查看原文
保利曼城拿地价便宜,不到两万,所以卖的比广钢其他盘便宜。两个月前我去谈过三万的价格,不过最后没买,买了金融街3万一的
Cindybaby121:
保利曼城拿地价便宜,不到两万,所以卖的比广钢其他盘便宜。两个月前我去谈过三万的价格,不过最后没买,买了金融街3万一的
查看原文
保利曼城最大的问题是旁边是广钢医院啊,为什么都没人提的。。。
maxmay:
中海现在是要3万7起步,保利一些坐向不好的才能优惠,其实终合买中海较好,有配套的商业,其他的都只是小区自己楼下的商铺,但是中海又是楼距最小的
查看原文
买中海完全就是买开发商和户型的
保利曼城最大的问题是旁边是广钢医院啊,为什么都没人提的。。。
查看原文
是的,看过规划图,曼城有一栋楼其中一个户型正对广钢医院太平间……😓而且旁边还有养老院,感觉这些都会影响曼城的价格
买中海完全就是买开发商和户型的
查看原文
对,我认为近商业区也很重要
花四五万在这地方买房子?无论怎么说,广钢以前是炼钢的地方,这么多化学物质是上哪里消化去?
坚果子树:
花四五万在这地方买房子?无论怎么说,广钢以前是炼钢的地方,这么多化学物质是上哪里消化去?
查看原文
很多地方都是毒地只是不说不知道而已,反正没事的了
MmnancyMmnancy75楼
我也住光大,买了金融街,8月的时候买,2万9千几/方。😃
感觉广钢很多都是光大的业主去那里买,那里的二手太贵了
yhz231yhz23177楼
Mmnancy:
我也住光大,买了金融街,8月的时候买,2万9千几/方。😃
查看原文
什么户型,这么便宜?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

广纸首盘---越秀海珠湾踩盘归来

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >