帖子详情

【求助】今年华侨小学的一年级还有学位吗?小孩现在读一年级,买了房子想转学过去。

1040124家有小学生

买了荔湾区的荔港南湾,小孩今年在番禺读一年级。问了教育局,都说有学位才能转学。但是华侨小学又不说有没有学位。
想求助大家,现在华侨小学的一年级还有没有学位?
或者说,正常一个班是45个学生,今年华侨小学一年级有多少个学生?
非常担心买了房,却无法转学,被统筹。。。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
9楼
..路过 支持你。
2016/10/18回复
16楼
doneohhdoneohh22楼
请问一下刘总,华侨小学有划分重点班之说的吗?最近听一位妈妈讲起,说入学就划分重点班了,真是这样的吗?
2017/04/14回复
全部回帖
还是关系啊,像我女儿的班,八一实验,每年都有插班生,现在47个了,超出教育局规定的45人
2016/10/08回复
我爱希希:
还是关系啊,像我女儿的班,八一实验,每年都有插班生,现在47个了,超出教育局规定的45人
查看原文
没关系啊。。。
见习毛毛虫:
没关系啊。。。
查看原文
没关系,有房子也没有用,小学4年级前都可以转学的,
房子都没用啊,那岂不是白买了。。。
flynn刘:
侨小今年7个班,每班是37人左右,今年本来八个班,地段生只有150人,加了100人择校的,只开了7个,应该有位子
查看原文
没想到惊动刘总了。。。太感谢了。我一直都想法私信问你,但是都发不出来。
没想到在帖子上得到你回复了。
谢谢!
见习毛毛虫:
买了荔湾区的荔港南湾,小孩今年在番禺读一年级。问了教育局,都说有学位才能转学。但是华侨小学又不说有没有学位。想求助大家,现在华侨小学的一年级还有没有学位?或者说,正常一个班是45个学生,今年华侨小学一年级有多少个学生?非常担心买了房,却无法转学,被统筹。。。
查看原文
已发短信息给你
2016/10/09回复
见习毛毛虫:
买了荔湾区的荔港南湾,小孩今年在番禺读一年级。问了教育局,都说有学位才能转学。但是华侨小学又不说有没有学位。想求助大家,现在华侨小学的一年级还有没有学位?或者说,正常一个班是45个学生,今年华侨小学一年级有多少个学生?非常担心买了房,却无法转学,被统筹。。。
查看原文
这个要找人办吧
ilovebetty:
这个要找人办吧
查看原文
有房子和户口应该没问题。虽然华侨小学是省一级,学位应该是有的。
..路过 支持你。
去学校教导处问!
2016/10/25回复
本人有套学位房在售,可留言.
回复 我爱希希 的帖子

没关系啊
|7300_4835:
本人有套学位房在售,可留言.
查看原文
正在找荔港南湾的房子。联系我V:bbab002或者怎么联系你
2016/10/26回复
wordgodwordgod15楼
路过支持一下
2016/12/17回复
doneohhdoneohh16楼
flynn刘:
侨小今年7个班,每班是37人左右,今年本来八个班,地段生只有150人,加了100人择校的,只开了7个,应该有位子
查看原文
请问一下刘总,华侨小学有划分重点班之说的吗?最近听一位妈妈讲起,说入学就划分重点班了,真是这样的吗?
2017/04/14回复
猜你喜欢

请问小学期间买了学位房,可以转学,再直升到对口的初中吗?

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

学位房入学后即卖掉,会影响小孩入学吗?

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

荔湾区小学入学地段略有调整  | 沙面小学新增御景一号校区

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >