帖子详情

千万别找无良装修队,半包2.5万变成9万

1401271装修家居

全部回帖
一定要报警,害群之马,现在是法制社会,越软就越容易被欺负。
2016/10/10回复
忆wu 发表于 2016-10-10 07:31
可是我现在手头什么资料都没有,就只有合同,还有个收据,不知道警方接不接。当时因为担心钥匙在他们手里,..
到时装修完了,肯定要换钥匙吧
Eve_华Eve_华43楼
如果你家是二手房没有电梯不是黄泥批荡,打拆装修水电半包的话也就是四五万,材料可以用很好的了,怪自己当初没有对比当初的市场价
amigomaamigoma44楼
绝对是明抢~应该报警
叶鬟叶鬟45楼
觉得自己运气好好哦,在网上找的一个工长,看面相就是性格好,人实在,结果本人超级好人啊,他的每个师傅都是给我很好的,泥水师傅老师,电工师傅谨慎,贴墙的师傅爱美,工匠精神的师傅们很让人省心,工长说,好师傅,一环扣一环的让人觉得省心,不好的师傅,天天盯着,最后还得影响后面的工序。价格也还行吧,100方,打拆成毛坯做,5万的预算
2016/10/11回复
叶鬟:
觉得自己运气好好哦,在网上找的一个工长,看面相就是性格好,人实在,结果本人超级好人啊,他的每个师傅都是给我很好的,泥水师傅老师,电工师傅谨慎,贴墙的师傅爱美,工匠精神的师傅们很让人省心,工长说,好师傅,一环扣一环的让人觉得省心,不好的师傅,天天盯着,最后还得影响后面的工序。价格也还行吧,100方,打拆成毛坯做,5万的预算
查看原文
最近也要装修,求联系方式
2016/10/13回复
叶鬟:
查看原文
求私信联系方式哦,谢谢!!
2016/10/16回复
Tan1111Tan111148楼
都是贪便宜惹得祸      我们是专业做家装施工的。免费上门量房报价,预算与结算相差无几。诚信经营是我们的初心,即使不能合作也可以找我们了解,在线为您解答!
2016/10/16回复
请问铭您最后怎么解决的么呢?我现在遇到了和你一模一样的问题
2016/11/15回复
BOBO77BOBO7750楼
foxy7777:
天哪我100多平做下来硬装全部做下来才9万块,材料什么都是很好的那种,楼主被坑的太厉害了。
查看原文
请问你100平全包材料还好做下来9万是找的那里呀?
2016/11/15回复
BOBO77:
请问你100平全包材料还好做下来9万是找的那里呀?
查看原文
我是半包,主材自己买的,9万不包括主材
2016/11/16回复
忆wu:
在小区内拿了个装修队的传单,因为便宜,于是没怎么看就签了合同。没想到,这个过程太坎坷太心酸,中途一度停工结算,工头扬言他公司没清场,没有哪家敢接。我们当时抱着做好就可以了就妥协了,于是继续给他们做。从7月一直到10月,45平的房子,半包合同上约2.5万,结果结算要9万,其中加了许多项目,最让人气愤的事,打磨、防水、刷灰、刷胶水、上油等刷一层算一层,刷两层就是两倍的面积,有这么算的吗?还有填缝也算,几十块一米,想想家里那么多砖,算了几百米,还有电位70一个,但水槽电线开槽算钱,补槽也算钱,就连打磨天花,来了一个工人说打磨不了,没打,也要我们出600的工钱。就这么大的房子,就打拆,水电,刷墙就要9万,完全是欺负我外地人,我想维权,可没有渠道。真悔不当初选了妈网的装修公司就好了,贪便宜结果遇上黑公司。
查看原文
我也一样短我,我们聊一下情况一起维权
2016/11/16回复
你可以威胁他们最多给到4万,不然就打官司,一般不会去和你再争的,我装修也很坎坷,只不过没坑这么多罢了
2016/11/21回复
找到的哪家公司曝光一下,给大家提个醒,遇到这种奸商人人愤而诛之
2016/11/21回复
666有些人打广告真的是打的毫无痕迹
2016/11/22回复
一定幸福365:
请问铭您最后怎么解决的么呢?我现在遇到了和你一模一样的问题
查看原文
现在只能扯皮啊,装修只看价格注定要吃亏、、
2016/11/22回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

黑黑黑黑,不懂水电工艺的可能随时被装修公司坑,你让我怎么办!?

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >