帖子详情

开贴:记录我的二胎经历

1195544怀孕妈妈

全部回帖
gdnxhkgdnxhk21楼
2016/10/12回复
经济条件一般,老人不能帮忙建议不生,我家经济条件一般,老人还能帮带,现在都亚历山大。
李企鹅爸爸:
疤痕子宫没有那么恐怖吧!那看人家香港富太徐子琪生3个都是剖腹产的啦
查看原文
小区一姐姐和弟媳现在都剖腹三胎,姐姐上个月生的,在省妇科
vicky_fvicky_f24楼
自己好好考虑清楚
dove07dove0725楼
sallinna:
疤痕子宫要小心啊,好危险的!其实没有必要为了生个孩子去冒险。
查看原文
不要吓人,疤痕子宫现在很常见,定时产检就好,注意不要把胎儿养得过大。
有了的确不舍得不要,可是想到接下来的二十几年,头都大。两难!
来到就是缘分,没有迫不得已,留下可爱的生命吧
happyparadise:
不想怀孕为什么就不避孕呢?套套也不是很贵啊!生下来,你又有压力;不生,你又抛弃了一条小生命。哎~~~~~~~
查看原文
同意,既然担心为何不想法避免,好好避孕就不会有这样那样担心了
露珠今年36岁,二年前剖腹产生下女儿,就在女儿2岁生日刚过,露珠竟发现意外地怀孕了。没有想过要二胎,面 ...
我看楼主主要担心的是经济问题而已,瘢痕子宫很多人都是,只要不是瘢痕孕娠就没什么大问题的。
GEAINTGEAINT30楼
唉,确实尴尬
wangxuxm:
楼主34岁生了老大?比我生老二时小点点。
查看原文
哈哈,我也三十四生一胎的顺产😂
我家的牛牛:
36岁算高龄?我也是36岁二胎,第一个也是开刀,我产科医生说,我还很年轻,未到高龄产妇级别,更何况,我第二个是顺产。楼主,不用太担心。
查看原文
哇 第一个剖的 第二个也可以顺产吗
2016/10/13回复
我家的牛牛:
36岁算高龄?我也是36岁二胎,第一个也是开刀,我产科医生说,我还很年轻,未到高龄产妇级别,更何况,我第二个是顺产。楼主,不用太担心。
查看原文
你在哪家医院看的医生?36岁还不是高龄吗?我跟你情况一样,之前做一些检查都会提到我是高龄孕妇,心里不太舒服可是不得不接受
我都是一胎剖腹产,隔了二年多意外怀孕,二胎顺产
不要吓人,疤痕子宫现在很常见,定时产检就好,注意不要把胎儿养得过大。 ...
是吗?我只知道有个朋友,胎盘附着在子宫疤痕上,大半夜大出血,幸亏晚上不塞车送去的及时,要不然。。。
PoiDesuPoiDesu36楼
不是说35以上就是高龄了吗
eliefaneliefan37楼
其它都不是主要问题,主要是经济上楼主家承不承受得了,二个孩子都要老人带全天,如果两公婆都上班,那这不现实,就算老人家想她也能力不及,另外因为二胎,要做好全家的经济会紧张一段时间的准备,生活质量会下降,没有私人空间,这些是肯定的,如果楼主都觉得没问题,就生,但选择了生就不要报怨说辛苦,因为辛苦是肯定,两娃的妈妈都知道。
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

高龄顺产二胎备孕生子回忆录

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

我家有个奇葩。

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >