帖子详情

广佛交界会不会因为新政而降房价?

456026房产楼市

1 。 广佛交界会不会因为新政而降房价?

2. 求一个好出租,容易卖的,靠近广州,又不堵,又有地铁,医院,学校,商场2手楼盘。

过几年会去佛山,买了之后先出租,过几年再去佛山住。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
11楼
本帖最后由 annie黄100 于 2016-10-12 16:35 编辑 easymood 发表于 2016-10-12 10:56金沙洲的佛山楼贵是因为离广州近~~  从金沙洲来珠江新城也就十几公里,甚至近过番禺~ 黄埔~   地铁的 ...中海金沙湾正门离沙贝A1地铁口只有1.2公里。
2016/10/12回复
全部回帖
中海金沙湾
我的老公:
中海金沙湾
查看原文
为什么查了一下,没地铁?
是没开通还是压根就没有规划

20000多的房子没地说不过去
pagerpager4楼
mmuser:
按你的条件,我觉得――那就是买金沙洲了。
查看原文
金沙洲堵啊,千灯湖或金融高新区吧。
佛山适合居住,想卖出去不是那么容易
jason398:
佛山适合居住,想卖出去不是那么容易
查看原文
何以见得,

好多去广佛交界买,
mmuser:
个人感觉,千灯湖或金融高新区暂时已透支,当然不是说高新区就不会涨了。个人划的比例就是,高新区普遍价格,应在芳村60%价格左右。超过70%就严重透支。目前,高新区已是2.1万左右,芳村基本就3万左右。
查看原文
芳村的范围太大了,而且我认为你低估了。我认为金融高新区的房价应该是广钢新城的60一70%,靠地铁的70%。所以现在金高区还有一定的升值空间。
想要学校好,还是桂城吧,千灯湖或者南桂路,好多楼盘,睇预算罗
easymood 发表于 2016-10-12 10:56
金沙洲的佛山楼贵是因为离广州近~~  从金沙洲来珠江新城也就十几公里,甚至近过番禺~ 黄埔~   
地铁的 ...

中海金沙湾正门离沙贝A1地铁口只有1.2公里。
9号在盐步下了定,十年楼,9000户低密度小区,6楼楼梯复式,1万1
旁边新开盘在售的高密度小区,2万3往上,带装修。

不满足LZ的要求,算给个参考吧
狂热之禅:
9号在盐步下了定,十年楼,9000户低密度小区,6楼楼梯复式,1万1旁边新开盘在售的高密度小区,2万3往上,带装修。不满足LZ的要求,算给个参考吧
查看原文
隔壁楼盘是什么楼盘?怎么这么贵
狂热之禅 发表于 2016-10-12 20:46
9号在盐步下了定,十年楼,9000户低密度小区,6楼楼梯复式,1万1
旁边新开盘在售的高密度小区,2万3往上,..
9000户还低密度?那要多大的楼盘?
sammerkfc:
9000户还低密度?那要多大的楼盘?
查看原文
明显雍景了
2016/10/21回复
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

未来五年,广佛同城,佛山新城就是珠江新城

你的地价是我的房价!广佛同城,2017佛山买哪好?

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

有没有人了解佛山新城的二手房价?

广佛二期年底通车,海珠-顺德只需1个钟!沿线住宅一年至少涨3500/平(附吃喝玩乐攻略)

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >