帖子详情

房子卖出去了,心里却很失落

55576178房产楼市

因为担心楼梯楼以后不好卖,所以国庆节放盘了。 打算卖一买一,换电梯楼。
楼梯7楼,但非常实用,77方基本上100%的使用率,双阳台,离地铁五分钟。2014年才装修的。。楼梯楼,但是电梯楼的方正格局。

放盘后也蛮多人看的,因为家私电器新,全部赠送。 本来预了要放很久一段时间。但结果昨晚买家看了之后就定下了。7点到搞合约搞到10点。

这个来得实在太突然,心里的失落竟然比喜悦多。。 可能是因为这个是结婚的时候买的房子,自己也用心装修了吧。 还有一家在这里有很多欢乐的时光。

也因为卖了唯一 一套,要租房子了。。还没找到下一套,心里很迷惘。

还有妈妈坚持,要把我结婚的大床拿回来,说新床不可以给别人。问题是我昨晚已经答应全部新的家私电器都给买家了。包括大床。。今天和买家谈了,她说要考虑一下,毕竟当时候的价格是包含了这个。。。有点小郁闷哦。。。 老人家的愿望还有家里风俗希望可以遵守到。。但如果买家不答应,也是纠结。。。

大家有一样的风俗,新婚的大床一定要拿回么?
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
76楼
84楼
175楼
全部回帖
卖一买一同时操作中的飘过……刚需好害怕利率优惠😓这种操作折磨死宝宝了以后坚决不干
2016/10/12回复
green27green27板凳
如果卖的是自己的理想价位,就很好了呀,别多想,又更好的等着你。接下来努力找房子咯。同卖一买一
nnbbwdj:
楼主准备去哪里买房?~看好了告诉我一声,我也在寻觅新房中,我也不敢卖现在这套啊
查看原文
我的目标是海珠区啊。在这边住了10年啦,比较喜欢。看你资料,应该是越秀区吧?越秀区太贵了。。便宜的太旧。但是学位好一些。
happy妈2912:
卖一买一同时操作中的飘过……刚需好害怕利率优惠😓这种操作折磨死宝宝了以后坚决不干
查看原文
如果有条件,谁也不想啊。。 问题系不卖,没钱啊。也在担心中。
polochunbo:
好卖家,我当初买房时都是很便宜租给前业主到他们买到房装修好搬进去,不然不卖
查看原文
我也是奉行大家好好商量的做处理事情的啦~
green27:
如果卖的是自己的理想价位,就很好了呀,别多想,又更好的等着你。接下来努力找房子咯。同卖一买一
查看原文
恩恩,好的! 握手握手!
我每次走过我卖掉的那些房子旁,
我脚步都会停下来,即使有时进不了小区,也会举头望望,若有所思,莫名的 ...
你那是商情不是伤情,能一样么
LLLLLXLLLLLX9楼
Eleen618:
对啊对啊! 自从放盘有人上来看,开始谈之后,心里就开始又一种不安的感觉,不舍得。。 但不卖也不可以。那你卖了以后买顺利么?会后悔么?
查看原文
很长一段时间不舒服,慢慢会没事的。
d嘉嘉d嘉嘉10楼
先买后卖比较稳妥!
过来光大花园买,地铁上盖,幼儿园和学校都是省级的,而且住得很舒服,我12年从天河搬过来海珠,才知道原来海珠区住得这么舒服,不过价格就比较贵点,而且楼主还是尽快买吧,卖一买一风险太大了,两个月前我也这么操作过,房子先卖了,后来一个月还没找到合适的,每天浏览各个中介app看房,每天都睡不好,一个月后我卖掉那套房同户型已经签约的已经升了52万,不过还好,我也中午在卖房一个月后买到合适的房子,总体来说不算亏很多,一样楼主看好了就立刻可以下手,这个过程很痛苦。
若琳2010:
过来光大花园买,地铁上盖,幼儿园和学校都是省级的,而且住得很舒服,我12年从天河搬过来海珠,才知道原来海珠区住得这么舒服,不过价格就比较贵点,而且楼主还是尽快买吧,卖一买一风险太大了,两个月前我也这么操作过,房子先卖了,后来一个月还没找到合适的,每天浏览各个中介app看房,每天都睡不好,一个月后我卖掉那套房同户型已经签约的已经升了52万,不过还好,我也中午在卖房一个月后买到合适的房子,总体来说不算亏很多,一样楼主看好了就立刻可以下手,这个过程很痛苦。
查看原文
我也想去光大啊,但太贵,买不起啊!
我的是楼梯楼,应该升幅不会那么大。 我就是担心房子越来越贵买不起而已!
小珲小珲13楼
Eleen618:
因为担心楼梯楼以后不好卖,所以国庆节放盘了。 打算卖一买一,换电梯楼。楼梯7楼,但非常实用,77方基本上100%的使用率,双阳台,离地铁五分钟。2014年才装修的。。楼梯楼,但是电梯楼的方正格局。放盘后也蛮多人看的,因为家私电器新,全部赠送。 本来预了要放很久一段时间。但结果昨晚买家看了之后就定下了。7点到搞合约搞到10点。这个来得实在太突然,心里的失落竟然比喜悦多。。 可能是因为这个是结婚的时候买的房子,自己也用心装修了吧。 还有一家在这里有很多欢乐的时光。 也因为卖了唯一 一套,要租房子了。。还没找到下一套,心里很迷惘。还有妈妈坚持,要把我结婚的大床拿回来,说新床不可以给别人。问题是我昨晚已经答应全部新的家私电器都给买家了。包括大床。。今天和买家谈了,她说要考虑一下,毕竟当时候的价格是包含了这个。。。有点小郁闷哦。。。 老人家的愿望还有家里风俗希望可以遵守到。。但如果买家不答应,也是纠结。。。大家有一样的风俗,新婚的大床一定要拿回么?
查看原文
我也是五年唯一,也是先卖了,然后马上找房,一星期内一卖一买,时间很关键
宝贝娃娃:

是打算换附近的电梯楼。。。有在看房子。但还没有找到合适的。不卖了,没钱换啊。有 ...
查看原文
笨妹子可以要求买家返租
海珠区愉景南苑住着很舒服的  人车分流    绿化超多   小区安静却靠近珠江新城   可以去看看!
gzgirlgzgirl16楼
自己心血组建的小家,感情确实很深的
小珲:
我也是五年唯一,也是先卖了,然后马上找房,一星期内一卖一买,时间很关键
查看原文
你好犀利啊! 但你不需要赎契吧? 赎契要几个月啊,加急也要一个月,如何一个礼拜内再买啊?
家有羿宝:
海珠区愉景南苑住着很舒服的  人车分流    绿化超多   小区安静却靠近珠江新城   可以去看看!
查看原文
恩恩,好的! 多谢建议啊!
猜你喜欢

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >